если делал пролонгации или несколько раз открывал, как настаивать, что не брал?

• Автор теми Автор теми Dima_zp_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 576
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dima_zp_ua

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
38
Бали
5090
Dima_zp_ua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Скажите, если делал пролонгации или несколько раз открывал, закрывал мфо, нормально ли будет тогда звучать, что я ничего не брал?
И кстати там адрес в конце до сих пор висит

тоже послушаю

Ну даже не знаю, можно сьехать возможно на то, что они сами списали с карты деньги на пролонгации. Эти мфо любители шарить по карте.

Ну даже не знаю, можно сьехать возможно на то, что они сами списали с карты деньги на пролонгации. Эти мфо любители шарить по карте.
Как вариант! Особенно, если есть такой пункт в договоре.

Меня тоже очень интересует этот вопрос!!! Если столько пролонгаций, как не признавать свои обязательства? Я брала в Манивео два раза и закрывала. Третий раз взяла, сделала 5 пролонгаций и привет, деньги иссякли... А в Динеро у меня 10300 тело, но пролонгациями я его уже перекрыла (наверное, поэтому они первый месяц просрочки вели себя довольно корректно)

Менi також цiкаво про пролонгацii,бо майже всiх мфо вони е.в деяких по два рази перекрили тiло кредиту.що робить навiть незнаю

И что делать с картами? У меня Динеро каждый день пытается снять с двух, привязанных приватов около двух тысяч. Каждый день!!! Хотя лимит на операции в инете я давно поставила 0.

И что делать с картами? У меня Динеро каждый день пытается снять с двух, привязанных приватов около двух тысяч. Каждый день!!! Хотя лимит на операции в инете я давно поставила 0.
Могут в минус загнать карты, лучше вообще закрыть счёт в приват банке и пользоваться услугами другого банка, ибо эти сливают всю информацию о нас и наших родственниках, у кого есть карты привата.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі