Если честно, почти сломили.

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Сегодня в очередной раз сотруднице звонил е-кеш. Я уже на грани... Готова искать деньги. Меня сотрудница обвинила в кидалове и сказала, что если взяла, пользовалась, а теперь не отдаешь-это неправильно. И они в праве беситься. Начинаю думать, Что может так и есть.

Добрый день. Сегодня в очередной раз сотруднице звонил е-кеш. Я уже на грани... Готова искать деньги. Меня сотрудница обвинила в кидалове и сказала, что если взяла, пользовалась, а теперь не отдаешь-это неправильно. И они в праве беситься. Начинаю думать, Что может так и есть.
зачем говорить,что брали. кидалово везде,сказать чтоб тел не брала с постороних,а то и на нее че нибудь повесят

Скажіть своїй співробітниці хай не пхає свого носа в чужі справи і тим більше хай не роздає дурнуваті поради! А те, шо їй дзвонили, то не ви в тому винні!
У вас має бути одна відповідь всім - шахраї, цією справою займається поліція, будете з шахраями спілкуватись, поліції доведеться вас свідками запрошувати!
У мене таке спрацювало)))

Alex78, говорила.она сказала, что это ее телефон. И я не имела права ее втягивать. И если у нее булут проблемы из за меня, то она примет меры.

Добрый день. Я так тоже указала номер сотрудницы в швидко грощі. Она уволилась, эти "хорошие" люди ее задолбали звонками. По человечески понятно что ей неудобства доставляю. Мне она пригрозила что вызовет наряд милиции к офису и на меня напишет заявление. Заняла денег, продлила этот кредит, сейчас ищу чтобы его закрыть.

Alex78, говорила.она сказала, что это ее телефон. И я не имела права ее втягивать. И если у нее булут проблемы из за меня, то она примет меры.
Пусть принимает! Флаг ей в руки...
Перестаньте так впечатляться мнением посторонних людей. Завтра она скажет, что Вы должны ей за моральный ущерб, Вы и на это деньги искать захотить?
Выдохните и забейте!

проблемы африканца шерифа не ипут :p . никаких мер она не примет,ее мера не общаться с ними,лучше будет для нее

Добрый день. Я так тоже указала номер сотрудницы в швидко грощі. Она уволилась, эти "хорошие" люди ее задолбали звонками. По человечески понятно что ей неудобства доставляю. Мне она пригрозила что вызовет наряд милиции к офису и на меня напишет заявление. Заняла денег, продлила этот кредит, сейчас ищу чтобы его закрыть.
Она уволилась из-за звонков шг? Не вижу логики... Зря Вы не согласились на наряд полиции, долгов бы сейчас было меньше!

Ваша співробітниця звільнилась з роботи, бо її діставати дзвінками???????
А з дому вона теж виїхала, бо її даставали дзвінками?????
Може, вона вже десь в Уругваї живе????
Що ви говорите????
Нісенітний нісеніт!!!!!!!

Она уволилась из-за звонков шг? Не вижу логики... Зря Вы не согласились на наряд полиции, долгов бы сейчас было меньше!
нет, она по своему желанию ушла. Просто пока работали нормально общались, без ее ведома никогда нигде номер не указывала.
Ваша співробітниця звільнилась з роботи, бо її діставати дзвінками???????
А з дому вона теж виїхала, бо її даставали дзвінками?????
Може, вона вже десь в Уругваї живе????
Що ви говорите????
Нісенітний нісеніт!!!!!!!
Говорю то , что все это показывает кто с тобой рядом. И фильтрует людей.

Я таким бодрым сам выношу бланк заявления-говорю-а чего ты мне угрожаешь, вот бланк, заполняй...я завтра буду ехать сам завезу, нет -вызывай сюда участкового-и сразу ему в руки заяву на меня..хочешь в прокуратуру? И такой бланк у меня есть..
Что должен сказать-никто ничего не написал и не подал)))

Она уволилась, потому что контактной была?

Зачем тогда вообще упомянули, что она уволилась?!....
У Вас есть ещё займы кроме шг?
потому что на момент увольнения у меня в ШГ уже была просрочка, она сидела и молчала что ей звонят. все ее устраивало. да, есть и много. но там у меня адекватный контак указан)) и на работу когда звонят у меня тож очень адекватный человек) посылает их в нужном направлении.

потому что на момент увольнения у меня в ШГ уже была просрочка, она сидела и молчала что ей звонят. все ее устраивало. да, есть и много. но там у меня адекватный контак указан)) и на работу когда звонят у меня тож очень адекватный человек) посылает их в нужном направлении.
Я Вас огорчу, шараги звонят не только на работу и контактным... Так что меняйте свою логику, платить и продлевать, если достали кого-то из Вашего окружения.

Я Вас огорчу, шараги звонят не только на работу и контактным... Так что меняйте свою логику, платить и продлевать, если достали кого-то из Вашего окружения.
подскажите в каком направлении менять логику

Вы.... да вы... ничего не платите. Все будет хорошо.. А сотрудница ваша пусть идет на хутор бабочек ловить.

подскажите в каком направлении менять логику
Моя позиция такова, что без решения суда в их пользу, шараги от меня больше копейки не получат, что бы они не творили и кому бы не звонили...
Читайте форум, каждый выберает свой путь.

Назад
Угорі