Ещё один суицид из-за МФО

• Автор теми Автор теми Евгения
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Евгения

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
21
Бали
853
Евгения не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я просто не могу понять как они живут и спят спокойно?!!! Я уже второй день не могу отойти!!! У моей однокласници на днях повесился брат. В итоге из-за чего??? МФО!!! Боже!!! МФО!!! Красивый, молодой парень 20-ти лет!!! Повесился в комнате общежития. И это при том, что родители на днях до всего этого заплатили деньги, но звонки не прекратились и в итоге, господи, такие страшные последствия.

Вот Я о таком тоже задумываюсь. И так положение вещей приняло грустный оборот, так и еще эти придурки активизировались и в банк нужно оплатить почти 3к.
Реально хочется того.

Вот Я о таком тоже задумываюсь. И так положение вещей приняло грустный оборот, так и еще эти придурки активизировались и в банк нужно оплатить почти 3к.
Реально хочется того.
Это не решит проблемы!!! Не смейте даже думать о таком!!! Я была на похоронах и всей горести и безысходности ситуации не передать!! Бедные родители, друзья, родственники. С ними нужно бороться и такие случаи ещё раз это доказывают! Просто страшно от того, что при всей доступности таких займов сколько действительно студентов находятся в такой кабале

На
Реально хочется того.
Люди тримайтесь все так не буде!!!!Ви не одні всі ми тут такі!!!Треба жити і терпіти!!!

Я просто не могу понять как они живут и спят спокойно?!!! Я уже второй день не могу отойти!!! У моей однокласници на днях повесился брат. В итоге из-за чего??? МФО!!! Боже!!! МФО!!! Красивый, молодой парень 20-ти лет!!! Повесился в комнате общежития. И это при том, что родители на днях до всего этого заплатили деньги, но звонки не прекратились и в итоге, господи, такие страшные последствия.
В какой области это произошло? Нужно это выносить на телевидение и прочее.

Ребята, это ужас. звиздец, какие они гниды и твapu. Царство небесное парню...

Реально хочется того.
Пишите мне в лс, созвонимся. Что вы за бред несёте?

А где это произошло?В каком городе?

Да це все страшно ...нераз така думка приходила в голову ...живеш кожний день думаеш а що буде сьогодні ...що ці тварюки витворять

Кошмар. Соболезнования родным. Сейчас меня заклюют, но мысли такие же. Сына только жалко. Никому не нужен.

И у меня такие мысли, дети останавливают!

Ребята, да очнитесь вы наконец! Им по сути можно вовсе не отдавать и НИЧЕГО за этого не будет, кроме угроз и звонков! Мы отдаём только потому, что мы имеем совесть!

Как вам вообще такие мысли приходят из-за каких-то виртуальных долгов?

Долги то виртуальные, а вот то что жить мне теперь негде и поддержки от родных нет, только грызут и обвиняют, это реальность!

Долги то виртуальные, а вот то что жить мне теперь негде и поддержки от родных нет, только грызут и обвиняют, это реальность!
Да как бы там ни было. Суицид - это не выход. В церковь ходите и все наладиться

В какой области это произошло? Нужно это выносить на телевидение и прочее.

Ребята, это ужас. 3,14здец, какие они гниды и твapu. Царство небесное парню...

Пишите мне в лс, созвонимся. Что вы за бред несёте?
Донецкая область. Самое страшное то, что родным стыдно об этом говорить. Я просто надеюсь на то, что они хоть немного отойдут и так это не оставят!!

А где это произошло?В каком городе?
Покровск. Донецкая область

Донецкая область. Самое страшное то, что родным стыдно об этом говорить. Я просто надеюсь на то, что они хоть немного отойдут и так это не оставят!!

Покровск. Донецкая область
Вас прошу тоже как-то подсуетиться в этом, если вы в Покровское проживаете, чтобы родители до последнего давили и искали виновных. Это же кошмар, что такой же человек, как и мы злесь - ушёл из жизни из-за этой *****

Если вы узнаете информацию, что за компания и другие подробности - напишите пожалуйста на форуме. Спасибо

Терпения, здоровья и здравых вам мыслей!

На Донетчине в студенческом общежитии повесился 20-летний парень

Это как я понимаю, об этом парне...

Напишите на сайте в комментариях, что это из-за МФО! Пусть люди видят

Надо на канал какой-то написать, чтобы сюжет сделали и тд. Вот это было бы отлично!

Вас прошу тоже как-то подсуетиться в этом, если вы в Покровское проживаете, чтобы родители до последнего давили и искали виновных. Это же кошмар, что такой же человек, как и мы злесь - ушёл из жизни из-за этой *****

Если вы узнаете информацию, что за компания и другие подробности - напишите пожалуйста на форуме. Спасибо

Терпения, здоровья и здравых вам мыслей!

На Донетчине в студенческом общежитии повесился 20-летний парень

Это как я понимаю, об этом парне...

Напишите на сайте в комментариях, что это из-за МФО! Пусть люди видят
Да

О, Господи! Это же как эти гниды морально атаковали парня, что он решился на такое! мpaзu конченные...

О, Господи! Это же как эти гниды морально атаковали парня, что он решился на такое! мpaзu конченные...
твapu конченые! ска и управу найти никто на них не может! Страна ******. Это звиздец, полный звиздец

Господи, просто как можно работать в таких организациях и знать, что после твоего звонка человека может не стать?!

И если родители погасили, какого ху... эти гниды названивали. Может у парня много МФО было?! Читая такие случаи понимаешь как важна своевременная поддержка!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі