Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И снова без вас не обойтись. Хочу сразу поблагодарить еще раз тех, кто помог мне увидеть плюсы и минусы так называемого заработка в прошлый раз в теме International Work и не оказаться в сизо где нибудь в Израиле. Но я, естественно, продолжала поиски. Все как то было безрезультатно,сплошное кидалово, согласна была уже даже на Польшу. И вот ,мне встретилось объявление о вакансии в Норвегии. Сегодня пообщалась с человеком по поводу этой работы. Жалко,что не записала разговор...Всякую мфошную чушь записываю,а это не записала...Нужен взгляд со стороны..Пока не вижу подводных камней,но очень боюсь потерять бдительность и попасть на мошенников. Значит человек сказал,что они работают там с женой (он уже 9 месяцев,а она 4),сейчас они в Украине,улетают в Норвегию в начале июля и могут помочь уехать вместе трем людям.Вакансия платная, с первой полученной на руки зарплаты, оплачивается 500 евро.Перелет за счет работодателя . Вакансия упаковщика и расфасовщика на складах ,работа сказал не пыльная, можна еще и теплицы какие то там,они с женой в теплицах как раз (просто теплицы не мое,боюсь) Жить можно с ними в домике. Откладывать у него получается 2000 евро,при том что на питание уходит 400 евро,там дорогие продукты.По поводу документов,работодатель подает запрос на работу.Документы сказал можно самой оформлять через консульство,а может предложить человека,который делал документы ему. На все про все ушло 100 евро. Я уже почти была согласна сегодня,но он сказал переночевать с этим и созвонимся завтра, чтобы я все вопросы оставшиеся на завтра подготовила и приняла верное решение,так как работодатель отправив мне приглашение что то там оплачивает за меня,а если я откажусь потом Валентин получит по шапке за такого клиента. Я рассказала коллеге одной,она тоже хотела куда то поехать,но только на 2 месяца,на время отпуска. Я рассматриваю на постоянной основе,если все нормально.Завтра буду спрашивать и про нее,все таки вдвоем не так страшно. Что вы думаете по этому поводу?