Ещё одну инн снёс,теперь в Альфе

• Автор теми Автор теми Алекс79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Я прочитала на форуме что за неисполнение могут привлечь к уголовной ответственности ! И не то что боюсь просто не представляю как на старости лет загреметь ещё и в тюрму!!! До пенсии ещё 3 года!!
поделитесь постом про уголовку?

Ура!! Правда ничего нет ! Спасибо кризису!!!!

Я прочитала на форуме что за неисполнение могут привлечь к уголовной ответственности ! И не то что боюсь просто не представляю как на старости лет загреметь ещё и в тюрму!!! До пенсии ещё 3 года!!
С пенсии и отдадите потом по 20 процентов. Исполнители подождут оф пенсии :pardon:
Есть решение 752/20338/20
Поздравляю

поделитесь постом про уголовку?
Там писали что если докажет умышленно что должник не отдаёт что директора за 34 гривны
Там писали что если докажет умышленно что должник не отдаёт что директора за 34 гривны
Я тоже директор и меня приват трепает за 166 гривен

Не работаю уже полгода

Не работаю уже полгода
Где там?) Кто докажет?) и как вы себе это представляете?)

Не работаю уже полгода
будьте любезны скинуть ссылку на пост!

В тюрьме пенсия ни к чему. Там и обуют и накормят. Думайте ))

Это все ложь, никакой к ответственности никто не может привлечь, не переживайте Вам ничем не грозит не выполнение даже решения суда о взыскании кредита (если нет имущества и доходов)

У самого уже как год висят 2 инн, ни доходов ни имущества нет, так что в том числе и на собственном опыте говорю что нет никаких последствий неоплаты.
Единственно, учтите что срок оспаривания инн в судебном порядке - 3 года. И за три года нужно подсобирать денег, нанять адвоката и он снесет инн и деньги вернете с ответчика которые заплатите адвокату. Потому что сейчас ничего нет, а дальше что-то мало ли появится и поэтому нужно за 3 года обязательно в судебном порядке оспорить ИНН.

Аргументируйте - почему вряд-ли? Ведь судебная практика показывает что расходы на юридическую помощь (адвоката) взыскиваются с ответчика (кредитора).
Это вы приведите примеры ,где за адвоката вернули. Я просто написала вряд-ли. А вы утверждаете... Судебный сбор точно вернется

Это вы приведите примеры ,где за адвоката вернули. Я просто написала вряд-ли. А вы утверждаете... Судебный сбор точно вернется
Ну к примеру вот пост на форуме отзыв, с решением суда о взыскании юр. помощи с ответчика

и в той теме еще есть несколько отзывов кто работал с этим адвокатом и с таким-же положительным результатом.

Ну к примеру вот пост на форуме отзыв, с решением суда о взыскании юр. помощи с ответчика
НУ во-первых там ещё не известно чем закончится всё. Впереди светит апеляшка и зная приватбанк, скорее всего так и будет.
Но не в этом суть...
Ваш спор в контексте темы начался с возврата денег за правовую помощь именно за снос ИНН ...
И я как-то не встречал на форуме про это информацию ... хотя могу ошибаться и можем уточнить у наших юристов.

Ваш спор в контексте темы начался с возврата денег за правовую помощь именно за снос ИНН ...
И я как-то не встречал на форуме про это информацию ...
Сообщение в теме 'Единственный адвокат на форуме и отзыв о работе с ним.' Единственный адвокат на форуме и отзыв о работе с ним.

Останнє редагування:
Это все ложь, никакой к ответственности никто не может привлечь, не переживайте Вам ничем не грозит не выполнение даже решения суда о взыскании кредита (если нет имущества и доходов)

У самого уже как год висят 2 инн, ни доходов ни имущества нет, так что в том числе и на собственном опыте говорю что нет никаких последствий неоплаты.
Единственно, учтите что срок оспаривания инн в судебном порядке - 3 года. И за три года нужно подсобирать денег, нанять адвоката и он снесет инн и деньги вернете с ответчика которые заплатите адвокату. Потому что сейчас ничего нет, а дальше что-то мало ли появится и поэтому нужно за 3 года обязательно в судебном порядке оспорить ИНН.
Спасибо за добрые слова! На сегодняшний день мне очень нужна поддержка!!!

Назад
Угорі