Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Есть решение 752/20338/20
спасибо юристу форума.Поздравляю!
кому именно?спасибо юристу форума.

Оставьте, пожалуйста, объективный отзыв в разделе Отзывы о работе юристовспасибо юристу форума.
Обязательно оставлю!Эмоции переполняют читать решение судьи.Для спецов ничего необычного,но то,на что она ссылалась,как для меня,что то с чем то.Ещё альфа и денег должна.Хоть бы апелляции небыло.Оставьте, пожалуйста, объективный отзыв в разделе Отзывы о работе юристов
А можете сказать, кто из юристов вам помог?Обязательно оставлю!Эмоции переполняют читать решение судьи.Для спецов ничего необычного,но то,на что она ссылалась,как для меня,что то с чем то.Ещё альфа и денег должна.Хоть бы апелляции небыло.
Может и рано радуюсь суд первой инстанции,а всеравно приятно.
Ура́ааааааааЕсть решение 752/20338/20
YuristА можете сказать, кто из юристов вам помог?
Но ещё не опубликовано на суд владе? ?Есть решение 752/20338/20
Но ещё не опубликовано на суд владе? ?
Yurist
Ты открыл? Покажи текст решения.Открой глаза увидишь
Yurist-- Респект этому человеку
Я посмотрел через электронный суд с ецп,на суд владе ещё небылоНо ещё не опубликовано на суд владе? ?
А если не сносить инн что будет?Обязательно оставлю!Эмоции переполняют читать решение судьи.Для спецов ничего необычного,но то,на что она ссылалась,как для меня,что то с чем то.Ещё альфа и денег должна.Хоть бы апелляции небыло.
Может и рано радуюсь суд первой инстанции,а всеравно приятно.
блокировка счетов,высчет с зарплаты,пенсии и других официальных доходов 20% ежемесячно.Невозможно продать,подарить движимое и недвижимое имущество.А если не сносить инн что будет?
А если нет счетов имущества и оф зп что будет!блокировка счетов,высчет с зарплаты,пенсии и других официальных доходов 20% ежемесячно.Невозможно продать,подарить движимое и недвижимое имущество.
Если нет оф. дохода, банковских счетов, имущества - ничего не будет.А если нет счетов имущества и оф зп что будет!
Ура!! Правда ничего нет ! Спасибо кризису!!!!Если нет оф. дохода, банковских счетов, имущества - ничего не будет.
Я прочитала на форуме что за неисполнение могут привлечь к уголовной ответственности ! И не то что боюсь просто не представляю как на старости лет загреметь ещё и в тюрму!!! До пенсии ещё 3 года!!Ура!! Правда ничего нет ! Спасибо кризису!!!!