Ещё одну инн снёс,теперь в Альфе

• Автор теми Автор теми Алекс79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Оставьте, пожалуйста, объективный отзыв в разделе Отзывы о работе юристов
Обязательно оставлю!Эмоции переполняют читать решение судьи.Для спецов ничего необычного,но то,на что она ссылалась,как для меня,что то с чем то.Ещё альфа и денег должна.Хоть бы апелляции небыло.
Может и рано радуюсь суд первой инстанции,а всеравно приятно.

Останнє редагування:
Обязательно оставлю!Эмоции переполняют читать решение судьи.Для спецов ничего необычного,но то,на что она ссылалась,как для меня,что то с чем то.Ещё альфа и денег должна.Хоть бы апелляции небыло.
А можете сказать, кто из юристов вам помог?

А если не сносить инн что будет?

А если не сносить инн что будет?
блокировка счетов,высчет с зарплаты,пенсии и других официальных доходов 20% ежемесячно.Невозможно продать,подарить движимое и недвижимое имущество.

блокировка счетов,высчет с зарплаты,пенсии и других официальных доходов 20% ежемесячно.Невозможно продать,подарить движимое и недвижимое имущество.
А если нет счетов имущества и оф зп что будет!

Если нет оф. дохода, банковских счетов, имущества - ничего не будет.
Ура!! Правда ничего нет ! Спасибо кризису!!!!
Ура!! Правда ничего нет ! Спасибо кризису!!!!
Я прочитала на форуме что за неисполнение могут привлечь к уголовной ответственности ! И не то что боюсь просто не представляю как на старости лет загреметь ещё и в тюрму!!! До пенсии ещё 3 года!!

Назад
Угорі