Еще достаточно мфо, но блин эти(

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 634

Марси90

Форумчанин
Дописи
207
Реакції
100
Бали
5125
Марси90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Задалбывают глобал кредит, форза, кредит касса, тело кредита 2,3 тысячи, С*ка и трубку не беру, а наяривают, просто из себя выбили( Все равно не по себе... на родителей номера наяривают, уже устала обьяснять. Чет сегодня сдалась я(((( просрочка почти 2 месяца. А в кредит кассе пролонгаций сделала на пол года вперед... тело 1500, а наяривают как будто у меня 20000...

Это всё лайт-способы давления. Начинайте игнорировать уже на этой стадии-и дальше будет легче. Подумайте о хорошем, не зацикливайтесь на всяких звонилках!

Задалбывают глобал кредит, форза, кредит касса, тело кредита 2,3 тысячи, С*ка и трубку не беру, а наяривают, просто из себя выбили( Все равно не по себе... на родителей номера наяривают, уже устала обьяснять. Чет сегодня сдалась я(((( просрочка почти 2 месяца. А в кредит кассе пролонгаций сделала на пол года вперед... тело 1500, а наяривают как будто у меня 20000...
А яка різниця 1500 чи 20000? Усе одно методи вибивання боргів однакові. Каса дуже діставуча. Не спілкуйтеся з ними, не слухайте хворих на голову.

Не общайтесь с этими ущербными звонилками,они никто и зовут их никак.А родителям скажите,что это мошенники,мало ли кто может баловаться разводом по телефону.Аферюг сейчас хватает

А яка різниця 1500 чи 20000? Усе одно методи вибивання боргів однакові. Каса дуже діставуча. Не спілкуйтеся з ними, не слухайте хворих на голову.
Просто боюсь чтобы родителям не позвонили на работу, был уже горький опыт!!!! А родители морально ввбивают еще больше, чем коллектора...

Просто боюсь чтобы родителям не позвонили на работу, был уже горький опыт!!!! А родители морально ввбивают еще больше, чем коллектора...
Ну от этого никто не застрахован, к сожалению Так что крепитесь, и проводите работу с родителями, они со временем отойдут, не показывайте свой страх и тревогу, а уверенно объясняйте, что мошенники, которые очень много хотят, но ничего не могут забрать: и квартиру, ни машину, ничего.

Надійтеся на те, що не подзвонять. У кожного по-різному. Я теж досі боюся, щоб не дзвонили на роботу, два терора витримала, хоч уже майже рік у просрочці. Тримайтеся! Усе буде добре!

У меня уже тоже дошли до модителей уже вчера папе наяревали только месяц. Прострочки а што дальше будет.

А ім пофіг .хоть 1 тисяча хоть 10...звонять одинаково...

Назад
Угорі