Dark_magic
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2912
- Реакції
- 3011
- Бали
- 5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні прийшов лист що альфа мій кредит їм продав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені також лист прийшов,що викупили у альфа банк..Сьогодні прийшов лист що альфа мій кредит їм продав
это мфо ГрошикЭлит финанс груп
Они у Альфы выкупают. Есть просрочка в Альфа банке?Сегодня арестовали банк. счета Элит финанс груп, письма не получала,никаких сообщений, незнаю чей долг выкупили?
Подскажите,если снести то дальше только суд или могут попытаться еще что то арестовать.Квартира совместно с сестрой проживают несовершенолетние дети, другого ничего нет.
Посмотрите в АСВП. Там может быть эта инфа. Или в Дие, откройте постановы и почитайтенезнаю чей долг выкупили?
Нет.Была кредитка Райфайзен 2 года назад меня быстро продали и тишинаОни у Альфы выкупают. Есть просрочка в Альфа банке?
Вот как раз Грошика никогда не было, поэтому и ищу вариантыэто мфо Грошик
фк Элит Финанс - факторинг))
Посмотрите, что в постанове написано. Есть Дия?Нет.Была кредитка Райфайзен 2 года назад меня быстро продали и тишина
Других банков нет
Ну да мфо куча..
Вот как раз Грошика никогда не было, поэтому и ищу варианты
название точно содержит "груп" ?Вот как раз Грошика никогда не было, поэтому и ищу варианты
Там инфа только ТОВ Элит финанс груп и всеОни у Альфы выкупают. Есть просрочка в Альфа банке?
Посмотрите в АСВП. Там может быть эта инфа. Или в Дие, откройте постановы и почитайте
Посмотрите, что в постанове написано. Есть Дия?
Простите,таки без групназвание точно содержит "груп" ?
где-то закралась ошибка..
У нас элит финанс надпись от Альфы сделала.Там инфа только ТОВ Элит финанс груп и все
Простите,таки без груп
Написано Еліт фінінс
Тогда кто это?
Что то я занервничала сегодня)
А кешап есть у Вас?Тогда кто это?
ничего страшного : ) грошик просто не перекупают.. а сами продают, саниго напримерПростите,таки без груп
Написано Еліт фінінс
Тогда кто это?
Что то я занервничала сегодня)
наличие остальных вопросов говорит о том, что самостоятельно лучше не надоТолько с юристом или там не сильно мудрено можно самостоятельно?
уже разобрался. самый главный вопрос - запрет на выезд также применяется? или могу выехать все же?наличие остальных вопросов говорит о том, что самостоятельно лучше не надо
Нет.запрет на выезд также применяется?
Молча. По другому "документу", а именно - по исполнительной надписи нотариуса (ИНН)Как они могут открыть ВП без решения суда?
Так же как государственный, только наоборот. Полномочия теже.И вообще, что за бред частный исполнитель, это как?
5 лет как упустили.Исполнительная служба же только государственная. Или я что-то упустил...
Если вы далёки от этого - то как раз не стоит самому. По крайней мере с теми знаниями, что у вас сейчас.Все пишут сносить надпись, что это означает и как делается? Только с юристом или там не сильно мудрено можно самостоятельно?
Неправильно понимаете. Ещё не было за пару лет ни одного не выпущенного или не впущенного из-за этих "долгов" и всего, что с ними сявязанно, в том числе с ИНН и судовыми исками.Так понимаю со страны не выпустят, если в реестре должников?
вот за это большущее спасибо!!! да я прифигел, когда увидел в реестр взыскание нотариусом...
Я не юрист и не адвокат. )стоимость ваших услуг в контактах уточнять или есть прайс на форуме?