- Дописи
- 7133
- Реакції
- 13621
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята.. нужен срочно совет.Сегодня обнаружила, что потрескивает розетка на кухне, в нее включен холодильник( вроде классА, много не берет.. около 50 ВТ), Сколько оно трещало =не знаю, обнаружила по приезду с работы. Выключила, переподключила через переноску с другой кухонной розетки.В соседней комнате есть еще одна розетка, от одной проводки, ну вы понимаете. как это в квартирах-одна напротив другой коробка. В нее включен комп. Не трещит, не греется(кстати трещавшая тоже не греется. просто трещит).
А теперь-успокойте меня или напугайте. Насколько безопасно пользоваться розеткой в соседней комнате? Розетки обычныне . советские, брат сказал карбонитовые..пока что поменять нет возможности. Что будет?
Ребят.. боюсь.. у меня дети сами дома пока я на работе.. ну и на ночь обычно тройник (комп+ модем) не выключатся(спящий режим)
А теперь-успокойте меня или напугайте. Насколько безопасно пользоваться розеткой в соседней комнате? Розетки обычныне . советские, брат сказал карбонитовые..пока что поменять нет возможности. Что будет?
Ребят.. боюсь.. у меня дети сами дома пока я на работе.. ну и на ночь обычно тройник (комп+ модем) не выключатся(спящий режим)