Електронная декларация и микрозаймы.

• Автор теми Автор теми Karifan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 782
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Karifan

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
2558
Karifan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую, форумчане. Собираюсь устраиваться на работу в гос учреждение, где надо заполнять будет "електронну декларацію". У меня порядка 15 просроченных, как уже месяца полтора, микрозаймов. Не знаю, вообще, надо будет ли их о них указывать и как это может повлиять на трудоустройство? Помогите, кто знает, пожалуйста. Я видел там есть графа "фінансові зобов'язання", но я хотел бы думать это банки и т.п., что мне там все мои манивео и прочую чушь заполнять придётся? Будет стыдно да и не знаю как обьяснить, что я в просрочках этих. Ну вы поняли. Кто знает ответьте, пожалуйста.

Приветствую, форумчане. Собираюсь устраиваться на работу в гос учреждение, где надо заполнять будет "електронну декларацію". У меня порядка 15 просроченных, как уже месяца полтора, микрозаймов. Не знаю, вообще, надо будет ли их о них указывать и как это может повлиять на трудоустройство? Помогите, кто знает, пожалуйста. Я видел там есть графа "фінансові зобов'язання", но я хотел бы думать это банки и т.п., что мне там все мои манивео и прочую чушь заполнять придётся? Будет стыдно да и не знаю как обьяснить, что я в просрочках этих. Ну вы поняли. Кто знает ответьте, пожалуйста.
Заполнял декларацию указал только кредиты, а МФО нет пока нормально

Мфо это потребительский займ-краткосрочный и указывать его нет необходимости ! Однако Вы должны быть готовым к тому , что Вас могут найти по ИНН и "чуть-чуть" испортить настроение Вам и Вашим сослуживцам , а так же работодателю !

Я не вказувала ні свої кредитки, ні МФО. В декларації хочуть побачити Ваші доходи, а не кредити. Тим паче, що сума зобов'язаннь може мінятись кожний місяць, як Ви їх вкажите...

Я не заполняла ..

Там указывается кредит свыше вроде 50 прожиточных минимумов.не помню уже.я уже 7 лет на гос.службе.и ни разу даже кредитки не показывала и свой взятый в кредит телефон.а тем-более мфо.единственное,закажите лучше справку в налоговой о доходах.у меня ща прошлый год в доходах почему-то вылезло 68 грн.от манивео.а если особенно поступаешь на работу,то доходы будут проверят,чтоб сходилось с налоговой. Главное,чтоб никто из добрых знакомых не сказал мфошникам,что вы там работаете или будете.телефоны найдут на раз-два. И декларации бужцт смотреть.это факт.мне кркдит плюс так и сказал,что по декларации за прошлый год у меня такая-то зарплата.если не сольют вас,что вы туда устроились,может и не догадаются смотреть декларации.но ключи для заполнения декларации через приват будете делать??. Вот там и смогут вас сдать с потрохами.

Я в пенсионном брала ок 5 по-моему... Там есть весь доход мой ...

Your dream, я же не думаю что будут заказывать мою кредитную историю ???
Post automatically merged:

Очень нервничаю ... Предстоит ещё много пройти пути ...

Там указывается кредит свыше вроде 50 прожиточных минимумов.не помню уже.я уже 7 лет на гос.службе.и ни разу даже кредитки не показывала и свой взятый в кредит телефон.а тем-более мфо.единственное,закажите лучше справку в налоговой о доходах.у меня ща прошлый год в доходах почему-то вылезло 68 грн.от манивео.а если особенно поступаешь на работу,то доходы будут проверят,чтоб сходилось с налоговой. Главное,чтоб никто из добрых знакомых не сказал мфошникам,что вы там работаете или будете.телефоны найдут на раз-два. И декларации бужцт смотреть.это факт.мне кркдит плюс так и сказал,что по декларации за прошлый год у меня такая-то зарплата.если не сольют вас,что вы туда устроились,может и не догадаются смотреть декларации.но ключи для заполнения декларации через приват будете делать??. Вот там и смогут вас сдать с потрохами.
Буду заказывать справку о доходах в налоговой. Это уже мне точно сказали. А ключи для заполнения ещё не знаю где будут мне делать или буду. Декларацию я буду заполнять или в пятницу или уже на след неделе. Отпишу в теме тут что к чему. И чуть-что, тоже буду информировать как у меня в этим дела идут. Надеюсь, всё пройдёт тихо, а то как тут писали, сотрудникам и начальник.
P. S. Всем спасибо за ответы, камрады. Параною надо гнать метлой, пока она не свернула петлёй:good:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі