Ехали ехали и приехали!!!

• Автор теми Автор теми Nita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Пыталась я ей сегодня объяснить но там тяжёлый случай. Это даже не написать что она мне наговорила и это только за кредит в банке
А у меня с 10 осталось ещё 6 мфо.
Тю....А у меня с 19 осталось 19))Вариантов ого го....

Та я так и стараюсь. Если б родные не нагнитали обстановку и не паниковали с обеих сторон то было б вобще все замечательно.

А я теперь сижу и думаю кто б это мог быть
Да есть миллион вариантов кто бы это мог быть!Начиная от цыган,которые ездят от хаты до хаты и вещи продают ,и заканчивая Дедом Морозом (Новый год на носу!!!!!!).Вы хотите все варианты передумать?

Самое верное - это дать очередь из калаша по калитке, прямо с крыльца. И тогда все встанет сразу же на свои места, вот увидите.....:vinsent::pardon:

Сегодня вечером в часов 5 мама говорила что кто то приезжал и минут 15 гупал в калитку видно было каких то два мужика. И я вот думаю кто это мог приезжать альфа банк или мфо
А может деды морозы уже начали новый год праздновать и адреса перепутали))

Кто сколько времени не платит микрозаймы и в каких канторах? спасибо за ответ

Мне интересно если 2 года не платить что будет?
Смотря какие у Вас ангелы.
Кому как повезет.
Могут приехать, вручить бумаги, могут подать в суд, могут кошмарить звонками, выдавать ИН от нотариуса.
Но это лотерея, у каждого по разному.

Сегодня вечером в часов 5 мама говорила что кто то приезжал и минут 15 гупал в калитку видно было каких то два мужика. И я вот думаю кто это мог приезжать альфа банк или мфо
Мне вчера в дверь тоже стучали, Вышел смотрю, а там два цыганенка кушать просят или денег. И сегодня приходили стучали, сосед умер. Так что всякое может быть.

Назад
Угорі