Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А просто люди ошиблись адресом не?не вариант?Сегодня вечером в часов 5 мама говорила что кто то приезжал и минут 15 гупал в калитку видно было каких то два мужика. И я вот думаю кто это мог приезжать альфа банк или мфо
Ну а вийти і спитати? Вони ж нічого не зроблять.Дали б бумажку тай все,а ви б знали хто.Сегодня вечером в часов 5 мама говорила что кто то приезжал и минут 15 гупал в калитку видно было каких то два мужика. И я вот думаю кто это мог приезжать альфа банк или мфо
шо даже ниче не оставили после себя?Сегодня вечером в часов 5 мама говорила что кто то приезжал и минут 15 гупал в калитку видно было каких то два мужика. И я вот думаю кто это мог приезжать альфа банк или мфо
Ну чего ты человека догадки на корню рубаешь, а как же пострадать побояться кто это был? ))А просто люди ошиблись адресом не?не вариант?
А,с чего,Вы взяли,что это каллы???Мне вот пару дней назад в пять утра стучали в стену,оказалося,что соседи с низу,им показалось,что я их топлюСегодня вечером в часов 5 мама говорила что кто то приезжал и минут 15 гупал в калитку видно было каких то два мужика. И я вот думаю кто это мог приезжать альфа банк или мфо
Боюсь представить откуда вода в их постели в количестве "затопили"....А,с чего,Вы взяли,что это каллы???Мне вот пару дней в пять утра стучали в стену,оказалося,что соседи с низу,им показалось,что я их топлю
Не,там вроде не в постели,а ,,белочка,, всетаки 25-ое был выходной,наверное праздновалиБоюсь представить откуда вода в их постели в количестве "затопили"....
Мама паникует а вы тему создаете.....Это мама панику нагнитает я просто не живу по месту прописки а она получила на моё имя письмо с альфы а тут ещё вечером кто то приехал. Вот она и паникует
Если бы калы,то хотя бы бумажку оставили,или приклеилиА я теперь сижу и думаю кто б это мог быть
Та да она ж меня накручивает а потом начинаю и я паниковать хотя как то уже так и нечего паниковать уже год в просрочки по мфоМама паникует а вы тему создаете.....
Так может не будем такие темы писать и маме дадим установку как себя вести и быть спокойной.??Та да она ж меня накручивает а потом начинаю и я паниковать хотя как то уже так и нечего паниковать уже год в просрочки по мфо
А может кто-то другой?Сегодня вечером в часов 5 мама говорила что кто то приезжал и минут 15 гупал в калитку видно было каких то два мужика. И я вот думаю кто это мог приезжать альфа банк или мфо
Что на тебе?....Чужие люди в калитку постучали?За год никто не приезжал а тут на тебе.
Так вы будьте рассудительней.И не паникуйте.Пыталась я ей сегодня объяснить но там тяжёлый случай. Это даже не написать что она мне наговорила и это только за кредит в банке