Екеш продали сегодня Финпротект

• Автор теми Автор теми Olla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 9K

Olla

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
41
Бали
33
Olla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло смс что продали екеш меня Финпроекту. Кто это? Кто сталкивался?

Мне тоже такое пришло , хотя договорилась с ними по частям гасить

ВаЛиКо, та мне не тяжело такую работу делать)
Я думаю, что сейчас микрозаймы и калоконторы начнут выдумывать новые способы запугивания (сезон грибов ? на подходе ведь). В прошлом году осенью тоже обострение было)
Post automatically merged:

И мне такое же пришло!!!!Оптом что ли продали нас???
Они и не продают по одному договору. Продают, так называемыми, портфелями.

Давайте держать друг друга в курсе, как будут действовать!

Давайте держать друг друга в курсе, как будут действовать!
Увы,я с вами уж точно не смогу поделиться инфой ?‍♀️ так как я и всё моё окружение уже 7 месяцев всех игнорим и эти заднеприводные не станут исключением;):bye:

Меня тоже продали. Только что звонили на работу, дали свой номер и попросили чтобы я связался. Взял трубку какой-то Андрей, договорились об оплате тела кредита (т.к. я военнослужащий), сначала пробовал грубить, на ТЫ начал сразу, ну я его поставил на место и он стал уж оооочень вежливый. Только у меня один вопрос, оплата на эту компанию - это на свой страх и риск? Или позвонить в E-Cash и там узнать? Спасибо заранее за ответ.

Меня тоже продали. Только что звонили на работу, дали свой номер и попросили чтобы я связался. Взял трубку какой-то Андрей, договорились об оплате тела кредита (т.к. я военнослужащий), сначала пробовал грубить, на ТЫ начал сразу, ну я его поставил на место и он стал уж оооочень вежливый. Только у меня один вопрос, оплата на эту компанию - это на свой страх и риск? Или позвонить в E-Cash и там узнать? Спасибо заранее за ответ.
На свой страх и риск. Даже после звонка в кеш ничего юридически не изменится. Потом не докажите ничего. Пусть высылают документы

На свой страх и риск. Даже после звонка в кеш ничего юридически не изменится. Потом не докажите ничего. Пусть высылают документы
сказали что отправят мне справку о закрытии. Только я так понял что справка от ФИНПРОТЕКТа

сказали что отправят мне справку о закрытии.
Ну вы понимаете, что оплатите голосу в трубке, который потом вам что-то вышлет? Возможно вышлет
А на следующий день начнет звонить кеш и что вы им предъявите?

Ну вы понимаете, что оплатите голосу в трубке, который потом вам что-то вышлет? Возможно вышлет
Тоисть надо говорить им чтобы отправили документы о покупке моего долга?

Назад
Угорі