Екаш проснулся и начал строчить.

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

ИринаяТакая

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
84
Бали
5125
ИринаяТакая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем дня. Я новичек просрочки везде по недели. Пришло в вайбер и на телефон смс. Что все данные собраны по соседям родственикам и готовы продать екаш пишет. Что это значит? Что делать? Очень прошу посоветуйте что делать.

Мій продали фінпротекту. Ті мотлох що робили. Чуть з роботи не вилетіла. Ну це в мене так було.

Нічого, повна тиша була, ну пару дзвіночків, є-кеш вообще не доставав.

Может и у меня пронесет)))
А от фінпротект і колажів наробив і на роьртун тризвонив і родичам
А от фінпротект і колажів наробив і на роботу тризвонив і родичам
А от фінпротект і колажів наробив і на роьртун тризвонив і родичам
Роботу

Вот и я думаю,звонили с екеша на работу, моей начальнице(от куда они накрыли инфу, не понятно, так как работаю не оф..), я с перепугу пролонгировала, но вот уже месяц опять просрочки, а от них тишина.. Боюсь, что б опять не позвонили(((???

Фото брали з вк і моє і мамине, так що краще блокуйте акаунти в соцмережах. Місце роботи моє знайшли через електронну декларацію.

Вот и я думаю,звонили с екеша на работу, моей начальнице(от куда они накрыли инфу, не понятно, так как работаю не оф..), я с перепугу пролонгировала, но вот уже месяц опять просрочки, а от них тишина.. Боюсь, что б опять не позвонили(((???
Вот и я боюсь(

Доброго всем дня. Я новичек просрочки везде по недели. Пришло в вайбер и на телефон смс. Что все данные собраны по соседям родственикам и готовы продать екаш пишет. Что это значит? Что делать? Очень прошу посоветуйте что делать.

Продадут Финпротекту или Финфорсу через пару месяцев. Будут звонить всем, прежде всего постараются уволить с работы тебя и твоих близких. Каким образом? Найдут личные телефоны руководства, будут их терроризировать постоянными звонками, угрозами. Так же будут терроризировать родственников руководства. Будут брать фотки из соцсетей и делать всякие непристойные коллажи. Если у вас адекватное окружение - предупредите о том, что грядет и займите глухую оборону.
Но лучше, конечно, было бы порешать с екашом до всего этого. Если там сумасшедшие пени и штрафы - можно было бы нанять юриста, может он помог бы вам скостить максимально платежи вплоть до тела кредита, например!?

Screenshot_2019-12-02-16-41-45-644_com.google.android.gm.webp
Кто в курсе, ссылку открыть можно, или ну нах шоб не хватануть заразу?)

Продадут Финпротекту или Финфорсу через пару месяцев. Будут звонить всем, прежде всего постараются уволить с работы тебя и твоих близких. Каким образом? Найдут личные телефоны руководства, будут их терроризировать постоянными звонками, угрозами. Так же будут терроризировать родственников руководства. Будут брать фотки из соцсетей и делать всякие непристойные коллажи. Если у вас адекватное окружение - предупредите о том, что грядет и займите глухую оборону.
Но лучше, конечно, было бы порешать с екашом до всего этого. Если там сумасшедшие пени и штрафы - можно было бы нанять юриста, может он помог бы вам скостить максимально платежи вплоть до тела кредита, например!?
Не знаю меня продал екеш эти говнюкам,у меня симка сменена фоток в вк нету тишина и спокойствие уже 4 месяца

Этот Е-кеш, вообще странные, с ними надо быть осторожно, особенно когда оплачиваете. Я вот оплатила, а деньги в личный кабинет не зашли, но с карты списали. Позвонила на эту службу где делала оплату "Платон" называется. Они написали на электронную почту подтверждение об оплате, а эти екешки морозятся теперь от меня, кормят тем что перезвонят мне)
На них можете смело жаловаться на урядову линию а также писать в нацком, их это бесит жутко когда жалуются. Но мне это помогло списали все штрафы и проценты закрыла только тело

Останнє редагування:
Назад
Угорі