Егроши и нацком

• Автор теми Автор теми djkravz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

djkravz

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
19
Бали
5065
djkravz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, отправил в нацком письмо, получил ответ, можете разжевать пожалуйста? И куда им скидывать документы и какие? Пролонгаций и т п, не было.
И еще, просрочка с 1 апреля где-то, тело 11,000, а с процентами уже около 60,000, сначала названивали, отправляли мою фотку всем подряд и на работу скидывали (но я там не официально, они сказали, что меня не знают), родителям, кстати, не звонили. Слали акции каждый день и угрозы, уже пол месяца от них тишина, чего ожидать и когда? Я так понимаю дело передадут в хард отдел и пошла "пиранья"?
Долг я отдам, все в курсе ситуации и родители не хотят терора, за тело я так понимаю вряд ли получится договорится, пытался за тело + процент до проссрочки, это 11,800, но нифига, они насчитали каким-то способом, что просрочка пошла после того, как набежало 9,000 процентов.
И, пожалуйста, не пишите "ищи на форуме", я уже перечитал все на форуме и каждую тему)
Письмо с нацкома и последнюю смс от егроши прикрепляю.
Всем спасибо)

Вкладення

• Screenshot_20200601_154117_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200601_154117_com.google.android.apps.messaging.webp
    51.9 Кб · Перегляди: 100
  • к-9633.pdf
    к-9633.pdf
    329.5 Кб · Перегляди: 91
Привет всем, отправил в нацком письмо, получил ответ, можете разжевать пожалуйста? И куда им скидывать документы и какие? Пролонгаций и т п, не было.
И еще, просрочка с 1 апреля где-то, тело 11,000, а с процентами уже около 60,000, сначала названивали, отправляли мою фотку всем подряд и на работу скидывали (но я там не официально, они сказали, что меня не знают), родителям, кстати, не звонили. Слали акции каждый день и угрозы, уже пол месяца от них тишина, чего ожидать и когда? Я так понимаю дело передадут в хард отдел и пошла "пиранья"?
Долг я отдам, все в курсе ситуации и родители не хотят терора, за тело я так понимаю вряд ли получится договорится, пытался за тело + процент до проссрочки, это 11,800, но нифига, они насчитали каким-то способом, что просрочка пошла после того, как набежало 9,000 процентов.
И, пожалуйста, не пишите "ищи на форуме", я уже перечитал все на форуме и каждую тему)
Всем спасибо)
Вы для нацкома договор прикладывали с Е гроши?

Нет, хотел, но почему-то там не было такой функции, щас еще раз зашел, нету ничего как прикрепить договор...
я в нацком укр почтой отправляла, и вместе с заявлением отправила договор, скрины переписки и скрины смс, а так же скрины личного кабинете. Попробуйте позвонить в нацком и узнать как это сделать

Так а с какой целью
я в нацком укр почтой отправляла, и вместе с заявлением отправила договор, скрины переписки и скрины смс, а так же скрины личного кабинете. Попробуйте позвонить в нацком и узнать как это сделать
Так а с какой целью вы им писали? По поводу неправомерных начислений %? И помогло?

Так а с какой целью
Так а с какой целью вы им писали? По поводу неправомерных начислений %? И помогло?
Да, писала касательно неправомерных начислений. Пока не знаю, жду ответ

Всем спасибо)
мне точно такой самий прислали ответ

Мне по моих 17 мфо один ответ , отфутболили вас ласково скажем так . Хотя я договор прикрепляла ???? а они один х.е.р. такой ответ прислали

Сначала нужно писать в МФО и все потребовать. И уже на основании этих документов формировать жалобу в НКФУ или уже в НБУ.

Всем спасибо)
Доброго вечора.Коли пишете звернення в нацкомфінпослуг,збоку є "додати файл".Прикріплювати потрібно скріни і договір.Не більше 5 файлів можна додати.

А чего ты хотела,от писем???
А это я только вышла на просрочки и форум еще не нашла, а нашла девушку на ютубе у нее там около 20 шараг и она так делала ей ответ нормальный приходил, вообщем , а когда попала на форум поняла что не верно поступила

А это я только вышла на просрочки и форум еще не нашла, а нашла девушку на ютубе у нее там около 20 шараг и она так делала ей ответ нормальный приходил, вообщем , а когда попала на форум поняла что не верно поступила
Да от этого не холодно не жарко.???

Назад
Угорі