Аленка2526
Форумчанин
- Дописи
- 1790
- Реакції
- 1395
- Бали
- 698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это мфо, привыкайте ужеКороче, взяла у этих придурков в марте 4к. 6.05 пришло смс с долгом в 12.5 твс. Спустя месяц просрочки (кстати, сегодня юбилей), они мне прислали сообщение, что будет начисляться 6%!!!!!!!!!!! Это вообще как?????
Не 6%, а дополнительно 6%Короче, взяла у этих придурков в марте 4к. 6.05 пришло смс с долгом в 12.5 твс. Спустя месяц просрочки (кстати, сегодня юбилей), они мне прислали сообщение, что будет начисляться 6%!!!!!!!!!!! Это вообще как?????
Ну знаете, я уже готова была ко всему: звонкам, рассылкам, коллажа и т.д. Но, 6% в день - это же капец!!!! Чё они там нюхают или курят?Это мфо, привыкайте уже
Я тоже считаю, что они хуже всехВ мене за 3 міс з 5 тис вже 25 тис в них. Щось вони сама гірша моя шарага.
Пусть пишут, что им вздумается. Ни копейки не дам. Они меня уже задолбали своими суммами, которые растут, как грибы после дождя (и то, сумма растет ещё быстрее).Не 6%, а дополнительно 6%Выйдет гдето 8-9% Читайте внимательно, особенно то, что пишут мелким шрифтом
Это вообще так: вы взяли четыре и отдадите четыре...а остальные цифры это фатазии...
Да я и не собиралась такие суммы платить. Я таких денег никогда в жизни не заработаю. А если и заработаю, то на себя любимую лучше потрачу, чем этих твapeй буду кормить, чтобы они продолжали работать. Хрен им. Выбесили сегодняНу пусть себе считают дальше. Это надо быть не знаю кем, чтобы платить такие суммы.
Мне тоже ни нарисовали с 2500,за неделю во время карантина, 5800))Да я и не собиралась такие суммы платить. Я таких денег никогда в жизни не заработаю. А если и заработаю, то на себя любимую лучше потрачу, чем этих тв*рей буду кормить, чтобы они продолжали работать. хр*н им. Выбесили сегодня
Да конченные они на всю голову. Меня так не выбешивали другие шараги, которые до родных добрались. Они хотя бы заоблачные проценты не начисляютТоже, займ 2500, пошла просрочка,во
Мне тоже ни нарисовали с 2500,за неделю во время карантина, 5800))
По-моему нет. До родных добрались манивео, Сслоун, Кашинский, глобал кредит. Это только то, что я знаю. Мои родные в режимеЭти кому-то кроме вас звонили?
а мені за день з 20 майже 28 зробили, зараз мабуть ,вже за 30.Мне тоже ни нарисовали с 2500,за неделю во время карантина, 5800))

Наверное нужно им завтра позвонить, и сказать, что счета сломались. Пусть починят. А то с неисправным оборудованием работать нельзя.Мне с 5к за полтора месяца насчитали почти 29к. Счеты у них такие. Не волнуйтесь.
Смартивей?По-моему нет. До родных добрались манивео, Сслоун, Кашинский, глобал кредит. Это только то, что я знаю. Мои родные в режиме ❄. Знаю только о тех шарагах, которые смс рассылают
Пока нет. Просрочка только неделяСмартивей?
а мені за день з 20 майже 28 зробили, зараз мабуть ,вже за 30.![]()

А кто смс рассылает? В смарти тоже есть?Пока нет. Просрочка только неделя
Я перечислила тех, кто в моем случае делал рассылку по родным. Смартивей ещё ничего не делали, но просрочка пока только одна неделя
А кто смс рассылает? В смарти тоже есть?
На 17-18 день начинают,тоже уpoдыЯ перечислила тех, кто в моем случае делал рассылку по родным. Смартивей ещё ничего не делали, но просрочка пока только одна неделя