Егроши охренели вкрай

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, взяла у этих придурков в марте 4к. 6.05 пришло смс с долгом в 12.5 твс. Спустя месяц просрочки (кстати, сегодня юбилей), они мне прислали сообщение, что будет начисляться 6%!!!!!!!!!!! Это вообще как?????

Вкладення

• IMG_20200510_223440.webp
    IMG_20200510_223440.webp
    21.2 Кб · Перегляди: 177
Короче, взяла у этих придурков в марте 4к. 6.05 пришло смс с долгом в 12.5 твс. Спустя месяц просрочки (кстати, сегодня юбилей), они мне прислали сообщение, что будет начисляться 6%!!!!!!!!!!! Это вообще как?????
Это мфо, привыкайте уже

В мене за 3 міс з 5 тис вже 25 тис в них. Щось вони сама гірша моя шарага.

Не 6%, а дополнительно 6% :) Выйдет гдето 8-9% Читайте внимательно, особенно то, что пишут мелким шрифтом :)
Это вообще так: вы взяли четыре и отдадите четыре...а остальные цифры это фатазии...

Это мфо, привыкайте уже
Ну знаете, я уже готова была ко всему: звонкам, рассылкам, коллажа и т.д. Но, 6% в день - это же капец!!!! Чё они там нюхают или курят?
В мене за 3 міс з 5 тис вже 25 тис в них. Щось вони сама гірша моя шарага.
Я тоже считаю, что они хуже всех
Не 6%, а дополнительно 6% :) Выйдет гдето 8-9% Читайте внимательно, особенно то, что пишут мелким шрифтом :)
Это вообще так: вы взяли четыре и отдадите четыре...а остальные цифры это фатазии...
Пусть пишут, что им вздумается. Ни копейки не дам. Они меня уже задолбали своими суммами, которые растут, как грибы после дождя (и то, сумма растет ещё быстрее).

Ну пусть себе считают дальше. Это надо быть не знаю кем, чтобы платить такие суммы.

Ну пусть себе считают дальше. Это надо быть не знаю кем, чтобы платить такие суммы.
Да я и не собиралась такие суммы платить. Я таких денег никогда в жизни не заработаю. А если и заработаю, то на себя любимую лучше потрачу, чем этих твapeй буду кормить, чтобы они продолжали работать. Хрен им. Выбесили сегодня

Да я и не собиралась такие суммы платить. Я таких денег никогда в жизни не заработаю. А если и заработаю, то на себя любимую лучше потрачу, чем этих тв*рей буду кормить, чтобы они продолжали работать. хр*н им. Выбесили сегодня
Мне тоже ни нарисовали с 2500,за неделю во время карантина, 5800))

Тоже, займ 2500, пошла просрочка,во

Мне тоже ни нарисовали с 2500,за неделю во время карантина, 5800))
Да конченные они на всю голову. Меня так не выбешивали другие шараги, которые до родных добрались. Они хотя бы заоблачные проценты не начисляют

Эти кому-то кроме вас звонили?
По-моему нет. До родных добрались манивео, Сслоун, Кашинский, глобал кредит. Это только то, что я знаю. Мои родные в режиме ❄️. Знаю только о тех шарагах, которые смс рассылают

Мне с 5к за полтора месяца насчитали почти 29к. Счеты у них такие. Не волнуйтесь.

Мне с 5к за полтора месяца насчитали почти 29к. Счеты у них такие. Не волнуйтесь.
Наверное нужно им завтра позвонить, и сказать, что счета сломались. Пусть починят. А то с неисправным оборудованием работать нельзя.

Назад
Угорі