Егроші. Як діють?

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Love

Форумчанин
Дописи
423
Реакції
378
Бали
1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт)
Давно незаходила до вас. Як справи?
Як діють егроші? Тіло 4500, більш як 4 міс. Прострочки. Нарахували вже 25 тис.% чому непродають? Що чекають? Чи домовився хтось про реструктуризацію тіла? Або лиш тіло?
Виплачувати непланую! Просто цікавлюся.

Всім привіт)
Як діють егроші? Тіло 4500, більш як 4 міс. Прострочки. Нарахували вже 25 тис.% чому непродають? Що чекають? Чи домовився хтось про реструктуризацію тіла? Або лиш тіло?
Интересует точно такой-же вопрос. Просрочки 2 месяца. Пугалки последнее время чаще присылают. За звонки не знаю, в роуминге. Но они единственные которые меня напрягают морально. Мозги плавятся. Хочу дождаться предложений и решить с ними дела. Была бы дома, легче было бы. А так не дай бог что, они ведь прибитые на всю голову(как и все остальные, но эти...) Короче все они придурки.

Всім привіт)
Сума у вас ещё мала, у меня 52 к с 6500, вот написали, что через 3 дня продают Ка-Премиум активу своему. Там нового после продажи ничего не будет, будут так же звонить, так же писать, деньги требовать, потом в суд подадут по месту вашей регистрации, на суд они обычно не приходят, главное, чтобы вы пришли, иначе придётся потом платить всю сумму, что они там накалякают в иске, обычно сумма в искащ меньше, чем сумма в лк в е гроши, но все - равно огромная. Если будут предлагать мне заплатить тело +%какой - то, пожалуй соглашусь, пока что от них кроме списываем 100%пени и фин. каникул ничего не приходило., даже если с таким раскладом платить, то уже 30к набежало, меня это не устраивает. А вообще они самые отбитые, в суд подают даже за кредит в 500 грн, проигранных ими дел немного, в основном выигрывают только из-за того, что в суд ответчик не приходит. А вообще суд прошёл, и даже если вы проиграли, с исполнительной службой договаривается и платите потом каждый месяц 20% от оф. дохода, пусть потом ждут погашения долга годами.

Неадекватна тетяна василівна вламувала, намовляла, розповідала яка вона добра і як списує штрафи, хоче 7600, тіло 4500, заплачено більше 10000. Коли почула що оплати не буде ричала, обзивала мене, потім маму. Чекаю відповідь з нацкому, писала 16 червня. Комусь нацком допоміг з є гроші?

В мене е-гроші з 7000 нарахували за 15 днів вже 16000. Знайшли номер батька. Але він у мене молодець притому що я стояла під час дзвінка біля нього, сказав що сам мене шукає і попросив її як знайде, то хай його набере. Я, якщо чесно, від нього такого не чекала, чуть зі стула не впала від подиву. Пропонувала вчора оплатити 3000 і тоді дадуть три дні канікул без нарахування відсотків, щоб знайти гроші на оплату. То я просто вже не беру трубку. Дістала. Пропонує здати цінні речі в ломбард, оплатити кредит, а потім взяти новий і викупити. Ну не кончена. Написала а Нацком - чекаю.

Всім привіт)
Прислали сьогодні на Вайбер петицію, прямо страсті, прострочка десь 3 місяці:
Здравствуйте. Я ваш личный менеджер по кредиту который вы оформили в компании Е-гроши. По договору факторинга компания Премиум Актив приняла права и обязанности касательно взыскания задолженности. .... АТ «АКБ «КОНКОРД» МФО: 307350 Назначение платежа: ФИО, № договору.. Меня зовут Юлия Александровна, я занимаюсь сопровождением Вашей постоянно растущей кредитной задолженности. Мой контактный, рабочий номер ..... По данному номеру и в вайбере можно достигнуть договоренности по самому лояльному условию погашения Вашего долга на согласованных условиях, а именно: Способы погашения задолженности: - Полное погашение (долг полностью погашается на фактическую сумму долга в день погашения). - Реструктуризация долга (поэтапное погашение долга при котором фактическая сумма долга делится на несколько равных частей, после проплаты первой части рост долга приостанавливается, последующие проплаты производятся в установленные сроки (раз в месяц), после проплаты и поступления средств последнего платежа - кредитный долг погашен). Все суммы и сроки проплат необходимо согласовывать со мной и соблюдать их ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: - Если Вы в течении недели не предпримете никаких фактических действий к погашению своей постоянно растущей кредитной задолженности - я буду вынуждена подать в отношении Вас заявление в полицию по ст.190 Уголовного Кодекса Украины "Мошенничество" (кредит Вы брали на определенных условиях и сроком, а прошло уже значительно больше времени), а так же иск в суд по возврату всей суммы задолженности на дату вынесения судебного решения (это значительно возросшая сумма долга + сумма судебного сбора, к тому же суд будет, по юридическому адресу регистрации, на основании требований ч.3 ст. 110 Гражданско Процессуального Кодекса Украины и где вы будете обязаны присутствовать, при этом если вы три раза не явитесь - будет вынесено заочное решение суда и явно не в Вашу пользу). Так-же, мною уже подготовлены запросы в БТИ (на выяление имущества, либо его части, которым Вы владеете), Налоговую и заявление в прокуратуру. Учитывая вышеизложенное и постоянное уклонение от погашения вашей кредитной задолженности - я Вам свои предстоящие действия изложила в доступной форме и Вам решать, что для Вас важнее.

У меня тело 3500 насчитали уже 32000 за 2 месяца, поначалу пару звонком и тишена сейчас только смс как звонили то смешили судом, 190 ст. и т д

Здравствуйте. Я ваш личный менеджер по кредиту который вы оформили в компании Е-гроши. По договору факторинга компания Премиум Актив приняла права и обязанности касательно взыскания задолженности. .... АТ «АКБ «КОНКОРД» МФО: 307350 Назначение платежа: ФИО, № договору.. Меня зовут Юлия Александровна, я занимаюсь сопровождением Вашей постоянно растущей кредитной задолженности. Мой контактный, рабочий номер ..... По данному номеру и в вайбере можно достигнуть договоренности по самому лояльному условию погашения Вашего долга на согласованных условиях, а именно: Способы погашения задолженности: - Полное погашение (долг полностью погашается на фактическую сумму долга в день погашения). - Реструктуризация долга (поэтапное погашение долга при котором фактическая сумма долга делится на несколько равных частей, после проплаты первой части рост долга приостанавливается, последующие проплаты производятся в установленные сроки (раз в месяц), после проплаты и поступления средств последнего платежа - кредитный долг погашен). Все суммы и сроки проплат необходимо согласовывать со мной и соблюдать их ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: - Если Вы в течении недели не предпримете никаких фактических действий к погашению своей постоянно растущей кредитной задолженности - я буду вынуждена подать в отношении Вас заявление в полицию по ст.190 Уголовного Кодекса Украины "Мошенничество" (кредит Вы брали на определенных условиях и сроком, а прошло уже значительно больше времени), а так же иск в суд по возврату всей суммы задолженности на дату вынесения судебного решения (это значительно возросшая сумма долга + сумма судебного сбора, к тому же суд будет, по юридическому адресу регистрации, на основании требований ч.3 ст. 110 Гражданско Процессуального Кодекса Украины и где вы будете обязаны присутствовать, при этом если вы три раза не явитесь - будет вынесено заочное решение суда и явно не в Вашу пользу). Так-же, мною уже подготовлены запросы в БТИ (на выяление имущества, либо его части, которым Вы владеете), Налоговую и заявление в прокуратуру. Учитывая вышеизложенное и постоянное уклонение от погашения вашей кредитной задолженности - я Вам свои предстоящие действия изложила в доступной форме и Вам решать, что для Вас важнее.
Прям всю методичку в одном сообщении выслали ?

Намудрила, так намудрила :facepalm:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі