Прислали сьогодні на Вайбер петицію, прямо страсті, прострочка десь 3 місяці:
Здравствуйте. Я ваш личный менеджер по кредиту который вы оформили в компании Е-гроши. По договору факторинга компания Премиум Актив приняла права и обязанности касательно взыскания задолженности. .... АТ «АКБ «КОНКОРД» МФО: 307350 Назначение платежа: ФИО, № договору.. Меня зовут Юлия Александровна, я занимаюсь сопровождением Вашей постоянно растущей кредитной задолженности. Мой контактный, рабочий номер ..... По данному номеру и в вайбере можно достигнуть договоренности по самому лояльному условию погашения Вашего долга на согласованных условиях, а именно: Способы погашения задолженности: - Полное погашение (долг полностью погашается на фактическую сумму долга в день погашения). - Реструктуризация долга (поэтапное погашение долга при котором фактическая сумма долга делится на несколько равных частей, после проплаты первой части рост долга приостанавливается, последующие проплаты производятся в установленные сроки (раз в месяц), после проплаты и поступления средств последнего платежа - кредитный долг погашен). Все суммы и сроки проплат необходимо согласовывать со мной и соблюдать их ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: - Если Вы в течении недели не предпримете никаких фактических действий к погашению своей постоянно растущей кредитной задолженности - я буду вынуждена подать в отношении Вас заявление в полицию по ст.190 Уголовного Кодекса Украины "Мошенничество" (кредит Вы брали на определенных условиях и сроком, а прошло уже значительно больше времени), а так же иск в суд по возврату всей суммы задолженности на дату вынесения судебного решения (это значительно возросшая сумма долга + сумма судебного сбора, к тому же суд будет, по юридическому адресу регистрации, на основании требований ч.3 ст. 110 Гражданско Процессуального Кодекса Украины и где вы будете обязаны присутствовать, при этом если вы три раза не явитесь - будет вынесено заочное решение суда и явно не в Вашу пользу). Так-же, мною уже подготовлены запросы в БТИ (на выяление имущества, либо его части, которым Вы владеете), Налоговую и заявление в прокуратуру. Учитывая вышеизложенное и постоянное уклонение от погашения вашей кредитной задолженности - я Вам свои предстоящие действия изложила в доступной форме и Вам решать, что для Вас важнее.