Эффект бумеранга каллам

• Автор теми Автор теми Madman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 399

Madman

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
139
Бали
5125
Madman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно, кто-то пробовал пойти по пути этих мрaзeй?
Скажем тоже сделать на них коллажи и выкладывать, донимать их и их знакомых звонками.
Как говорится "оборотка хуже *р*чем".
Ничего при этом не требовать, чтобы грубо не нарушать закон. Просто ездить им по нервам.

А зачем это делать?я думаю у нас ума больше чем у этих звонарей.и уровень развития не ниже плинтуса и не на уровне "пустим по кругу,дадим на рот и всякая разная пошлая недающая прыщавая хрень"

А зачем это делать?я думаю у нас ума больше чем у этих звонарей.и уровень развития не ниже плинтуса и не на уровне "пустим по кругу,дадим на рот и всякая разная пошлая недающая прыщавая хрень"
Слава богу уровень эволюции не позволяет такое делать (за уровень мозгов не говорю - если б они были у меня в достаточном количестве, то в такую *опу не залез бы), а вот настроение просто им хоть как-то отомстить за свои нервы ))))

Слава богу уровень эволюции не позволяет такое делать (за уровень мозгов не говорю - если б они были у меня в достаточном количестве, то в такую *опу не залез бы), а вот настроение просто им хоть как-то отомстить за свои нервы ))))
За это соглашусь...

Назад
Угорі