Эдуард Викторович угрожает

• Автор теми Автор теми Курдуплык
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Кто имел дело с этой тв#рью.Досьал всех,родных,соседей, родственников далёких, теперь шлёт мне в Вайбер пopнo шантаж, угрожает добраться до школы где дочка учится(у меня ребенок с инвалидностью). Так хочется ему пару ласковых написать но не знаю как правильно поступить и что с ним делать вообще.У кого то был опыт с этим у####ом?
Смените симку ,Вайбер и будет Вам добро.

Кто имел дело с этой тв#рью.Досьал всех,родных,соседей, родственников далёких, теперь шлёт мне в Вайбер пopнo шантаж, угрожает добраться до школы где дочка учится(у меня ребенок с инвалидностью). Так хочется ему пару ласковых написать но не знаю как правильно поступить и что с ним делать вообще.У кого то был опыт с этим у####ом?
В Киберполицию звоните,1545 ,соберите все доки и отправьте
Спасибо большое! В кибер написала уже

Два года

Только два года молчали,а тут видимо безсмертный появился))

Вкладення

• Screenshot_20210423-182832_Gallery.webp
    Screenshot_20210423-182832_Gallery.webp
    65.5 Кб · Перегляди: 89
К сожалению не могу найти тему. Несколько дней назад попадалась . там очень четко по пунктам изложены все все все куда можно жаловаться ... И потеряла :(((((
Эта тема?
https://anticollector.ua/threads/massovo-pishem-zhaloby-na-kreditprominvest.27374/unread

Эта тема?
https://anticollector.ua/threads/massovo-pishem-zhaloby-na-kreditprominvest.27374/unread
Да, спасибо! Она:))) жаль нет функции 'избранное' или 'запомнить':) или я ее еще не нашла :)))))
Эта тема?
Как ее не потерять еще раз?) чувствую, пригодится скоро :)

Да, спасибо! Она:))) жаль нет функции 'избранное' или 'запомнить':) или я ее еще не нашла :)))))

Как ее не потерять еще раз?) чувствую, пригодится скоро :)
Можете оставить её у себя в закладках, на флажок нажмите. )

Конечно же, от таких ушлепков нужно землю неспешно и методично избавлять. Без суда и следствия. Просто прикопать в навозе и все. Но Вы вряд ли доберетесь до этого вонючего крота. Остается контора, от имени которой оно воняет. Не просто же так он появляется? Вот тут можно разгуляться. Все зависит от Вашей духовной организации. На что именно Вы готовы пойти?

Конечно же, от таких ушлепков нужно землю неспешно и методично избавлять. Без суда и следствия. Просто прикопать в навозе и все. Но Вы вряд ли доберетесь до этого вонючего крота. Остается контора, от имени которой оно воняет. Не просто же так он появляется? Вот тут можно разгуляться. Все зависит от Вашей духовной организации. На что именно Вы готовы пойти?
Очень жаль что лично к нему не добраться,а то б штаны наложил бы быстренько. Только модный на словах и в смс.

Нет, контора не остается, за конторой стоит государство.

Назад
Угорі