Едем с мужем на заработки, как оставить ребенка с бабушкой?

• Автор теми Автор теми АленаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Знаешь, если мне надо будет большие деньги заработать,то я поеду.Просто для того,что бы детям большее дать.Разные бывают ситуации.На то что я хочу,мне тут лет пять надо откладывать,и то со временем цены выростут и опять будет не хватать.
Девочки, в теме не обсуждается причина и последствия зачем человек едет за границу как бы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я это к тому, что у нас спрашивают совет совсем по другому вопросу... давайте не превращать
очередную тему в оффтоп и советы не по теме. У каждого свои мотивы и свои причины...
"Что для русского орошо - для немца смерть" (с)

итак. я жалею что бросала ребенка в своей стране, в своем городе, и задерживалась на работе.
дочка жалеет что меня часто рядом не было и это ее боль.
я жалею, что тот самый вкусный нежный возраст сладкий позади и прошел мимо. каждой женщине желаю успеть насладиться своим материнством , а не впахивать. тут вопрос приоритетов. что такое вы хотите приобрести, разменивая время с ребенком на работу?...
У кожного різні ситуаціі,материнство це завжди радість,але з тим це і відповідальність,як моральна так і матеріальна.Добре коли чоловік і дружина згодні разом вирішувати проблеми і разом поіхати.Разом швидше можна вирішити проблеми,а коли жінка залишається одна з дитиною на руках і на іі плечі лягає вся відповідалтність за своє життя і життя дитини????це важко моралтно залишити дитину....мені сестра говорила ій діти кожен день снилися і гукали іі....ледь витримала....але треба було...чоловіку терміново треба була операція після падіння з 2 поверху на роботі.Часу на роздуми не було...зібралися і поіхали....

Девочки, в теме не обсуждается причина и последствия зачем человек едет за границу как бы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я это к тому, что у нас спрашивают совет совсем по другому вопросу... давайте не превращать
очередную тему в оффтоп и советы не по теме. У каждого свои мотивы и свои причины...
Соглашусь..Я для себя тоже новое узнала.Пригодится.

Девочки же...)

Знаешь, если мне надо будет большие деньги заработать,то я поеду.Просто для того,что бы детям большее дать.Разные бывают ситуации.На то что я хочу,мне тут лет пять надо откладывать,и то со временем цены выростут и опять будет не хватать.
верю.
я настраиваю дочу: хочешь большего- учись.

Вы прикалываетесь мать вашу? То есть из-за угроз каких-то долбо...ов вы готовы свалить на заработки и оставить 5летнего ребенка с бабушкой? А вы думали о том, что это травма для ребенка? Хотя я конечно не знаю какая у вас обстановка в семье, если вы о соцслужбе говорите... Моей дочери тоже 5, я не представляю себе ситуацию, которая может вынудить меня взять жену и вместе с ней свалить на заработки. Только кто-то один и то если нет альтернативных вариантов. Ребенок в 5 лет не поймет причин.... и может этого не простить. А благополучие детей - превыше всего. Иначе зачем рожали?
Я понимаю, финансовые проблемы... и детям хочется дать больше. Но вы не можете дать больше, чем свое время и внимание. Это не о деньгах. Отправьте мужа одного - это выход. Я в свое время тоже думал податься в какую-нибудь Польшу, но в итоге понял, что я здесь ненамного меньше могу зарабатывать.

Вы прикалываетесь мать вашу? То есть из-за угроз каких-то долбо...ов вы готовы свалить на заработки и оставить 5летнего ребенка с бабушкой? А вы думали о том, что это травма для ребенка? Хотя я конечно не знаю какая у вас обстановка в семье, если вы о соцслужбе говорите... Моей дочери тоже 5, я не представляю себе ситуацию, которая может вынудить меня взять жену и вместе с ней свалить на заработки. Только кто-то один и то если нет альтернативных вариантов. Ребенок в 5 лет не поймет причин.... и может этого не простить. А благополучие детей - превыше всего. Иначе зачем рожали?
Я понимаю, финансовые проблемы... и детям хочется дать больше. Но вы не можете дать больше, чем свое время и внимание. Это не о деньгах. Отправьте мужа одного - это выход. Я в свое время тоже думал податься в какую-нибудь Польшу, но в итоге понял, что я здесь ненамного меньше могу зарабатывать.
ваше мнение было очень интересно. Именно совета я спрашивала. Спасибо!

Назад
Угорі