Еапб и кешбери

• Автор теми Автор теми Yuriy89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 575

Yuriy89

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
Yuriy89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста в апреле 2019, взял кредит в кешберри, сейчас еапб как то нашли новый мой номер, стоит обращать внимания, в кешберри фактического договора не подписывал, и не входит ли данный, кредит под строк позовної давності, кредит был оформлен онлайн, поставив галочку что с условиями согласен, сумму брал 2400, сейчас насчитали 5799

Подскажите пожалуйста в апреле 2019, взял кредит в кешберри, сейчас еапб как то нашли новый мой номер, стоит обращать внимания, в кешберри фактического договора не подписывал, и не входит ли данный, кредит под строк позовної давності, кредит был оформлен онлайн, поставив галочку что с условиями согласен, сумму брал 2400, сейчас насчитали 5799
Сформулюйте коректніше запитання.
Бо "стоит ли обращать внимание" дуже незрозуміле...
ЄАПБ бігає доволі частенько по судам, от і думайте самі "стоит ли"

Сформулюйте коректніше запитання.
Бо "стоит ли обращать внимание" дуже незрозуміле...
ЄАПБ бігає доволі частенько по судам, от і думайте самі "стоит ли"
Я к тому что, нет даже физического договора, да и брался он почти 5 лет назад, вот и интересно, пойдут они с таким

Yuriy89, в суд пойти могут. Поэтому важно не пропустить время, когда подадут в суд, чтобы защищать себя. А в суде нужно будет заявить о сроках давности.

Yuriy89, в суд пойти могут. Поэтому важно не пропустить время, когда подадут в суд, чтобы защищать себя. А в суде нужно будет заявить о сроках давности.
А как это можно сделать? Я имею виду не пропустить, они могут же и не предупредить

А как это можно сделать? Я имею виду не пропустить, они могут же и не предупредить
Проверяйте себя на сайте Судова влада. Да и в Дию приходят уведомления, если намечается суд

А если будет, что потребуется для заявления, что срок давности истек ?
Это юрист расскажет лучше. Если не ошибаюсь, подаётся ходатайство о применении срока исковой давности

У еапб да, а так были тяжкие времена и тогда взял, швидко гроші, готівочка, і кешберри
Я до того, що якщо маєте ще качелі з мфошками, то рекомендую моніторити себе періодично в реєстрах, щоб "нєжданчіка" не було.

Я до того, що якщо маєте ще качелі з мфошками, то рекомендую моніторити себе періодично в реєстрах, щоб "нєжданчіка" не було.
Дякую, ну готівочка и гроші, ще тоді перестали докучати

Назад
Угорі