а тело кредита? а проценты за срок действия договра?)) а есть ли у них вобще основания, что то трбеовать с вас?Я прошу непризнать пеню и проценты и оставить без задоволення.иск
короч, есть мнение, что вы немного тупанули((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а тело кредита? а проценты за срок действия договра?)) а есть ли у них вобще основания, что то трбеовать с вас?Я прошу непризнать пеню и проценты и оставить без задоволення.иск
Тело 10000проценты 2000 грн пеня 18000 они просят все сумму 31658 как думаете что скажет суд.Они просят только пеню и проценты взыскать?)
Никто вам не скажет заранее каким будет решение суда. Пока ваша позиция выглядит слабой. Нужно просить отказать в удовлетворении иска в полном объемеТело 10000проценты 2000 грн пеня 18000 они просят все сумму 31658 как думаете что скажет суд.
Как это сделать.Никто вам не скажет заранее каким будет решение суда. Пока ваша позиция выглядит слабой. Нужно просить отказать в удовлетворении иска в полном объеме
Возможно есть смысл подать письменные пояснения и добавить аргументов.Как это сделать.
Кредит плюс
Спасибо за ответ. Возможно я что-то пропустила, а сколько у Вас просрочка, что в суд подали? У меня кредит плюс тоже имеется и тело 10900. Вот и думаю к чему морально готовиться.
Сволочи!Плюс продал еапб а те через год подал в суд.
У меня суд 14.07. с ними. Подала отзыв. Как у вас прошло?Суд 24.05.
Подал отзыв в суд.
Ждемс
Активные стали потому что много людей не знают свои права и боятся их отстаиватьмне вообще надпись сделали по банку за 2014 год.активные стали однако
Артем как у вас прошел у вас суд с ними.У меня суд 14.07. с ними. Подала отзыв. Как у вас прошло?
И мне, за 2013, по давно несуществующему банкумне вообще надпись сделали по банку за 2014 год.активные стали однако
Поддерживаю, а то начинают панику раньше времениПисьмо для начала заберите. Тут экстрасенсов нет.
Доброго дня, у мене така ж ситуація, будете зносити?И мне, за 2013, по давно несуществующему банку
В процессе. Сейчас ВП остановлено, 12.07 суд. Дкржу кулакиДоброго дня, у мене така ж ситуація, будете зносити?
Удачі Вам, будемо чекати результату, позитивного.В процессе. Сейчас ВП остановлено, 12.07 суд. Дкржу кулаки
Огромное спасибо! и Вам удачи! Прорвемся)Удачі Вам, будемо чекати результату, позитивного.
ЯК Ваша справа, відомий результат.Огромное спасибо! и Вам удачи! Прорвемся)