ЕАПБ в суд подають? Бо вже приходят від них повідомлення

• Автор теми Автор теми Пармезанчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 31K
Нашла себя на Судовой Владе,подали иск ЕАПБ.Какая контора—понятия не имею.Много читала на форуме о судах с ними.Может у кого что свеженькое есть?У меня матер алов по делу пока нет.
Не выяснили какая контора? А то у меня та же ситуация, сегодня нашла себя в реестре

Добрый день
Всегда их тролил, но тут прилетало от них...
История начинается с 2018 года, очередной кредит в манивео и в один прекрасный момент, я понимаю что надо делать стоп. И перестаю платить, сперва террор от самих манивео, потом продажа талиону. Потом, уже в 2019 продажа ЕАПД. Звонят и по сей день. Благо сменил номер, по этому звонят в рельсу.
А сегодня пришло по почте уведомление о том что ожидает меня заказное письмо, а именно иск в суд. Такие дела?

Вопрос к тем у кого уже состоялось: какие действия?
Добрый день, как у вас дела с ЕАПБ, суд был?

Забрал с почты уведомление. Сегодня даже был в суде. Взял материал по делу, суд на 24.05. Буду готовиться.

Хотят тело плюс процент за пользование кредитом ( тело 8000 грн. + % 1900 грн.)

По ихним делам посмотрел, все решения в сторону ЕАПД. Одно но, они все заочные, то есть никто даже не пытался????
Ну я вам хочу сказать, чтото мало они просят . Они обычно выкупают у манивэо заоблачные суммы . Например у меня тело 11 хотят почти 100 т
????
ид*оты

Мониторы себя на суд. владе натыкаюсь на то что на меня подали в суд эти придурки. Ну давай уже строить планы защиты, жду доки что-бы начать войну. И тут облом на сайте написано '' Повернуто''))))

Мониторы себя на суд. владе натыкаюсь на то что на меня подали в суд эти придурки. Ну давай уже строить планы защиты, жду доки что-бы начать войну. И тут облом на сайте написано '' Повернуто''))))
Слідкуйте далі. Можливо вони не сплатили судовий збір.

Ну не знаю всегда к заяве крепиться. Может где то не так
Не завжди. Вони могли в позовній заяві просити відтермінувати оплату судзбору. А суд відмовив, відповідно заяву повернуто для усунення недоліків ( можливо не так звучить, з юр.точки)

Не завжди. Вони могли в позовній заяві просити відтермінувати оплату судзбору. А суд відмовив, відповідно заяву повернуто для усунення недоліків ( можливо не так звучить, з юр.точки)
Буду надеяться что в иске они наступили. Нет тогда будем сражаться:батл:

Буду надеяться что в иске они наступили. Нет тогда будем сражаться:батл:
У меня суд с ними 02.08.2021 р.( Документы секретарь по заявлению не дает,жду по почте! А вы случайно не в курсе что они подают в качестве доказательств?!

А кто им продал?) какая контора?

Кто продал два варианта 365. Или Кашинский. Но никто не присылал даже письмо. Только смс.
В мене вони викупили в Укрсибі))
Спасибо за ответы) у меня просто 22 мфо в просрочке, вот и интересуюсь, с какой стороны ждать подвоха ??‍♀️

У меня суд с ними 02.08.2021 р.( Документы секретарь по заявлению не дает,жду по почте! А вы случайно не в курсе что они подают в качестве доказательств?!
Может ухвалы? А если открыто провадження как это не даёт?
И я тоже доков не видела. Аж самой интересно было. Но так как суд вернул дело назад то сама не знаю что там.

у меня по другому делу админ суд сейчас будет, так вот по предыдущей заявке было ПОВЕРНУТО при этом появилось новое, просто перенесли с одного округа на другой, так что мониторте себя

Секретарь у судьи Хамка и грубиянка,то нет то нету,ожидайте мы с вами свяжемся)
Плохо. Не имеют права отказать. Вы же ответчик по сути!
у меня по другому делу админ суд сейчас будет, так вот по предыдущей заявке было ПОВЕРНУТО при этом появилось новое, просто перенесли с одного округа на другой, так что мониторте себя
Спасибо)

Якщо вони б не оплатили судовий збір, писало б "залишено без руху" і їм би надали строк для усунення нелодіків.
"Повернуто", це коли позивач не усунув вказані в Ухвалі про про залишення позову без руху недоліки. Ну і інші причини, згідно ст. 185 ЦПК.
Ви читали Ухвали суду?

Назад
Угорі