ЕАПБ в суд подають? Бо вже приходят від них повідомлення

• Автор теми Автор теми Пармезанчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 31K
Вы же уже отбивались в судах ранее ... с юристом.
Вы у него не консультировались?
Или хотите сами попробовать судиться ? ... ( имею ввиду сам себя защищать в суде )
Я работал по сносу исполнительных надписей. У юриста не очень хочу консультироваться пока что, как показал опыт форум даёт более полную картину
Шутите? Начиная с того, какая МФО им передала..., и какой договор с этой МФО... Потом, как оформлен договор факторинга... И на закуску, как они вообше подготовили документы именно к этому суду! Там сидят такие дятлы, что забыть, не приложить, неправильно написать.. - это, как само собой...
Услышал что хотел, спасибо ?

Нашла себя на Судовой Владе,подали иск ЕАПБ.Какая контора—понятия не имею.Много читала на форуме о судах с ними.Может у кого что свеженькое есть?У меня матер алов по делу пока нет.

Нашла себя на Судовой Владе,подали иск ЕАПБ.Какая контора—понятия не имею.Много читала на форуме о судах с ними.Может у кого что свеженькое есть?У меня матер алов по делу пока нет.
Что свеженькое?))

Это в выходной день? Я думала можно хоть в год.праздники расслабиться и не проверять реестры:) типа все равно ничего не появится .....не?

Вас же тоже никто за руку не тянет отвечать мне здесь в таке велике свято,почему-то тоже форум читаете в праздник.

Оффтоп
Alla-Elena, не желаете ли перейти в скрытый раздел? Можно пройти незначительную поверку и получить доступ в раздел "Без лишних глаз". Там враги не увидят, что обсуждается.
Если интересно, жду в ЛС.

Вас же тоже никто за руку не тянет отвечать мне здесь в таке велике свято,почему-то тоже форум читаете в праздник.
Ну взагалі то я не до вас це повідомленя писала,а висловила свою думку шо для цих упирів немає нічого святого,ні свята нв віхидного
Ну взагалі то я не до вас це повідомленя писала,а висловила свою думку шо для цих упирів немає нічого святого,ні свята нв віхидного
І якшо чесно то я вам співчуваю,але якшо я вас цим обідила то...

Пока не получите бумаги из суда, пазл не сложится. И дело не в святости этих дней, не отбирайте у людей очередную химеру, а в банальном наличии информации. Нужно четко и ясно понимать, кто и чего от Вас желает получить, что предьявляет и чем обосновывает.
Затем выберете направление и тактику защиты.

Пока не получите бумаги из суда, пазл не сложится. И дело не в святости этих дней, не отбирайте у людей очередную химеру, а в банальном наличии информации. Нужно четко и ясно понимать, кто и чего от Вас желает получить, что предьявляет и чем обосновывает.
Затем выберете направление и тактику защиты.
Большое Вам спасибо за вразумительный ответ!После выходных иду в суд!

Была уверена, что в государственный выходной в реестре ничего нового появится не может. Ибо кто туда инфу разместит, если выходной?

Была уверена, что в государственный выходной в реестре ничего нового появится не может. Ибо кто туда инфу разместит, если выходной?
Я про теж саме висловилась,але ТС чогось прийняла на свій рахунок

Оффтоп

Да,извините,на нервах.Недаано были суды с Приватом-выиграла,завтра с монеткой,добавился ЕАПБ И жду,на когда назначат с Алексами.Не всё так просто.
Це вони всі подали на стягнення заборгованості?

Назад
Угорі