ЕАПБ в суд подають? Бо вже приходят від них повідомлення

• Автор теми Автор теми Пармезанчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 31K
Забрал с почты уведомление. Сегодня даже был в суде. Взял материал по делу, суд на 24.05. Буду готовиться.

Хотят тело плюс процент за пользование кредитом ( тело 8000 грн. + % 1900 грн.)

По ихним делам посмотрел, все решения в сторону ЕАПД. Одно но, они все заочные, то есть никто даже не пытался????
не все))) ;) только те на которые люди забили ((

нет, подают ЕАПБ. Они приложили к делу документы переуступок манивео -> талиону, талиона -> ЕАПБ.
Интересно, а как принималось такое решение - "ожидает меня заказное письмо, а именно иск в суд." ;)
ЕАПБ подало заявление, суд принял и назначил суд.

Вопрос был о том, откуда Вы узнали, что в письме именно иск от еапб))
на сайте судовой влади
Вопрос был о том, откуда Вы узнали, что в письме именно иск от еапб))
а вообще с утра в почтовом ящике было уведомление с почты( как обычно на огрызке, и именно там было написано: "срочно, иск в суд")

нет, подают ЕАПБ. Они приложили к делу документы переуступок манивео -> талиону, талиона -> ЕАПБ.

ЕАПБ подало заявление, суд принял и назначил суд.
В уведомлениях о заказных письмах почтальоны не пишут, что внутри. Вы, вероятно угадали.
Ок. Вам нужно к юристам..., или самому разбираться.
Одно могу сказать точно - чем больше раз раз вас передавали, тем больше у них "косяков".
И, при грамотном подходе, вы им ничего не должны... И ваши расходы, вам вернут. Но это уже при встречном иске.
А пока готовьтесь, и главное, не игнорируйте!
на сайте судовой влади

а вообще с утра в почтовом ящике было уведомление с почты( как обычно на огрызке, и именно там было написано: "срочно, иск в суд")
Ну, время идет..., все меняется. Лично для меня всегда было сюрпризом, "что в черном ящике?" :)

В уведомлениях о заказных письмах почтальоны не пишут, что внутри. Вы, вероятно угадали.
Ок. Вам нужно к юристам..., или самому разбираться.
Одно могу сказать точно - чем больше раз раз вас передавали, тем больше у них "косяков".
И, при грамотном подходе, вы им ничего не должны... И ваши расходы, вам вернут. Но это уже при встречном иске.
А пока готовьтесь, и главное, не игнорируйте!

Ну, время идет..., все меняется. Лично для меня всегда было сюрпризом, "что в черном ящике?" :)
100% к Специалистам, это не обращение написать

укр почта, вообще творит чудеса:)

Нашел себя на Судовой Владе, но письма ещё нету суд назначен на 28.04... подскажите как действовать

мне вот интересно, а как защищаться то в данном случае?
делать вид типо не брал кредит? как-то сомнительно
или пытаться снизить проценты? но если они и так эти проценты сделали минимальные, а судяться чисто по "телу"
не понятно :(

или пытаться снизить проценты? но если они и так эти проценты сделали минимальные, а судяться чисто по "телу"
Не видя документов, вам никто внятно не ответит!

Вы же уже отбивались в судах ранее ... с юристом.
Вы у него не консультировались?
Или хотите сами попробовать судиться ? ... ( имею ввиду сам себя защищать в суде )

сомневаюсь что у них какие-то уникальные иски для каждого клиента, соответвенно бывалые на мой вопрос легко найдут ответ
Шутите? Начиная с того, какая МФО им передала..., и какой договор с этой МФО... Потом, как оформлен договор факторинга... И на закуску, как они вообше подготовили документы именно к этому суду! Там сидят такие дятлы, что забыть, не приложить, неправильно написать.. - это, как само собой...

Назад
Угорі