ЕАПБ в суд подають? Бо вже приходят від них повідомлення

• Автор теми Автор теми Пармезанчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 31K
Добрый день
Всегда их тролил, но тут прилетало от них...
История начинается с 2018 года, очередной кредит в манивео и в один прекрасный момент, я понимаю что надо делать стоп. И перестаю платить, сперва террор от самих манивео, потом продажа талиону. Потом, уже в 2019 продажа ЕАПД. Звонят и по сей день. Благо сменил номер, по этому звонят в рельсу.
А сегодня пришло по почте уведомление о том что ожидает меня заказное письмо, а именно иск в суд. Такие дела?

Вопрос к тем у кого уже состоялось: какие действия?
ЕАПБ коряво к суду готовятся))
так, что все решаемо))

АртёмДнепр, если интересно, могу дать доступ в скрытый раздел.
Для этого напишите мне в личку, проведем небольшую проверку и станет доступен раздел "без лишних глаз", где можно обсудить, не опасаясь.

Видно практика в судах выходит не очень, раз сразу они в суд подают, или надеются что люди не будут заниматься защитой?!?!

Оффтоп
опция всем доступна?
Оффтоп
кому то дают, с кого то снимают, низашо(((

Видно практика в судах выходит не очень, раз сразу они в суд подают, или надеются что люди не будут заниматься защитой?!?!
Многие игнорируют суды, или узнают уже по факту решения

ЕАПБ.?
Оффтоп
кому то дают, с кого то снимают, низашо(((

Многие игнорируют суды, или узнают уже по факту решения
И сносят такие решения, "на раз-два"!
Смог бы проиграть хоть один "снос решения, без надлежашего уведомления"?

Оффтоп
Ты меня решил опять позадрачивать?

Оффтоп
Есть условия. Не соблюдают - снимаем.
Не буду просить бан))
Ток некоторые пункты правил противоречат друг другу))
Ну и не будем вспоминать откуда у меня статус появился)))

Добрый день
История начинается с 2018 года, очередной кредит в манивео и в один прекрасный момент, я понимаю что надо делать стоп. И перестаю платить, сперва террор от самих манивео, потом продажа талиону. Потом, уже в 2019 продажа ЕАПД. Звонят и по сей день. Благо сменил номер, по этому звонят в рельсу.
А сегодня пришло по почте уведомление о том что ожидает меня заказное письмо, а именно иск в суд. Такие дела?

Забрал с почты уведомление. Сегодня даже был в суде. Взял материал по делу, суд на 24.05. Буду готовиться.

Хотят тело плюс процент за пользование кредитом ( тело 8000 грн. + % 1900 грн.)

По ихним делам посмотрел, все решения в сторону ЕАПД. Одно но, они все заочные, то есть никто даже не пытался????

Добрый день

Аналогичная ситуация.
Суд уже дважды переносили.
задр@чивает эта возня по полгода, если чесссна?

Назад
Угорі