ЕАПБ в суд подають? Бо вже приходят від них повідомлення

• Автор теми Автор теми Пармезанчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 31K

Пармезанчик

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
13
Бали
2565
Пармезанчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ЕАПБ в суд подають? Бо мені смс прийшла що через мій мороз по оплаті кредиту готується стягнення через суд.

Доброго времени суток,на моего мужа подали в суд ЄАПБ случайно на сайте судової влади,даже не знаю что делать написано заседание будет 25.02.21 кто то с ними сталкивался?к чему готовится посоветуйте пожалуйста что то, заранее спасибо

Изучить иск для начала. Если вам ничего не присылали, можете пойти потребовать копию и написать заявление о переносе для ознакомления с делом...

Конечно же надо активно защищаться.
Получите материалы - пишите.

Доброго времени суток,на моего мужа подали в суд ЄАПБ случайно на сайте судової влади,даже не знаю что делать написано заседание будет 25.02.21 кто то с ними сталкивался?к чему готовится посоветуйте пожалуйста что то, заранее спасибо
У него просрочки с какого года

Какая компания им продала долг?

Дивно, але на 25.02.21 немає ніякого засідання з ЄАПБ)) можливо я не так дивилась))
Натомість справа 401/2695/20 свідчить про те, що буде, якщо не захищатись))

Они пишут вот так: "Заочне рішення набирає законної сили, якщо протягом строків, встановлених ЦПК України, не подані заява про перегляд заочного рішення або апеляційна скарга, або якщо рішення залишено в силі за результатами апеляційного розгляду справи." Нужно или самостоятельно защищаться, или через бесплатную правовую помощь, или при помощи матёрых юристов... Иначе повесят сумму в 6-7 раз больше, чем занимали и потом даже в ЕСПЧ ничего невозможно будет доказать.

Получайте документы, и надо писать отзыв))
С еапб можно и нужно судиться))
Вот, не давно, одной девушке помог выиграть у них суд Пост благодарности Tarass
Так, что это не страшно)) и все решаемо

Я так поняла Э бабы тоже в суд начали подавать?((( ех..плохо мое дело...хотя мне вот интересно, если в кашик пролонгациями я давно закрыла тыло, что присудит мне суд??

Я так поняла Э бабы тоже в суд начали подавать?((( ех..плохо мое дело...хотя мне вот интересно, если в кашик пролонгациями я давно закрыла тыло, что присудит мне суд??
Будем посмотреть, что в суд пришлют))

Блин, что же они все такие активные стали? У нас на форуме случайно нет статистики кто подает, а кто нет? И процент подачи?
Ну ты загнула))
Ее высчитать не реально)) нет исходных данных))
Да и нафик она надо?

Это кредит плюс или качай грощи-?

Изучить иск для начала. Если вам ничего не присылали, можете пойти потребовать копию и написать заявление о переносе для ознакомления с делом...
Мы просто сейчас проживаем не по прописке
Конечно же надо активно защищаться.
Получите материалы - пишите.
Мы сейчас проживаем не по прописке,и даже не знаем приходило лы нас что то,ну никаких смс не было,если он придет на суд могут ли ему смягчить хотя бы пеню убрать?
У него был долг в А банке и кредит маркет
Какая компания им продала до
Муж говорит что на суд поедит,только не знает что там делать

Мы просто сейчас проживаем не по прописке

Мы сейчас проживаем не по прописке,и даже не знаем приходило лы нас что то,ну никаких смс не было,если он придет на суд могут ли ему смягчить хотя бы пеню убрать?
У него был долг в А банке и кредит маркет

Муж говорит что на суд поедит,только не знает что там делать
Перед тем как ехать, надо получитб материалы дела и подготовиться. Просто так ехать, это себе навредить

Назад
Угорі