Еапб угрожают судом. Выкупили 4 кредита.

• Автор теми Автор теми MARINA 228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Добрый день всем. Очень нужен совет. Ситуация такая, что еапб выкупила 4 моих займа. Позичка, зекредіт, евро гроши, манифою. Самый большой был манифою 9000, хотят 13500. По остальным вообще на голову не натянешь.. Позичка 6850, хотят 85000😳 ещё 2 это 4-5 тысяч, но они требуют нереальные суммы( имела не осторожность с ними поговорить, попытаться договориться, но ни в какую, на уступки не идут( теперь наяривают каждый день, шлют реквизиты оплаты. Очень нехочу до суда доводить( они угрожают судом). Перечитала здесь темы по ним, много выигранных дел, но есть и проигранные. Если будет иск, то это больше 100тысяч😭 вообще незнаю, что с ними делать, что они просят это нереально. Кто с ними имеет дело, посоветуйте что-нибуть, какие вообще шансы у них выиграть? Кредиты брались в 2021году.
Вы работаете официально? Если нет, то может и пронесет.

Вы работаете официально? Если нет, то может и пронесет.
Нет. Официально только соц. Виплати. Я не понимаю от чего ето зависит. Они наверно расчитивают на ети 2 тисячи, что до конца жизни буду им платить

Нет. Официально только соц. Виплати. Я не понимаю от чего ето зависит. Они наверно расчитивают на ети 2 тисячи, что до конца жизни буду им платить
Ну они как раз сейчас подают в ОСНОВНОМ только на тех, кто официально трудоустроен. Очень по ним активизировались. Угрожают судом все, не факт что на вас подадут.

Ну они как раз сейчас подают в ОСНОВНОМ только на тех, кто официально трудоустроен. Очень по ним активизировались. Угрожают судом все, не факт что на вас подадут.
Я обьясняла, что являюсь особой с инвалидностью. И что жила в Харькове, хотя у них же есть адресс и улица. Ето бесполезно, пока не беру трубку на них. Наверное правда дешевле судится с ними, чем заплатить такие сумми.

Я обьясняла, что являюсь особой с инвалидностью. И что жила в Харькове, хотя у них же есть адресс и улица. Ето бесполезно, пока не беру трубку на них. Наверное правда дешевле судится с ними, чем заплатить такие сумми.
Так вы правы, с ними общаться бесполезно. Если в суд захотят, то от вашего общения это не зависит, только себе нервы портите. Проверяйте себя на судовой владе и все, а с ними заканчивайте разговоры вести.

Назад
Угорі