ЕАПБ сделали две исполнительные надписи нотариуса. Буду отменять их в суде

• Автор теми Автор теми Zaimnet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Zaimnet

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
21
Бали
1760
Zaimnet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так, спустя долгое время эти ребята стали активно действовать, а именно они подали на ИНН, и теперь у меня кроме остальных долгов 2 надписи в сумме на 40к, а вообщем у меня таких 5 надписей нотариуса, когда первая надпись была, было стремно, а сейчас все предельно ясно.

Нет просто хочу что бы люди понимали, что эта организация сразу же передаёт документы на ИНН
А долг ещё с 2019

Нет просто хочу что бы люди понимали, что эта организация сразу же передаёт документы на ИНН
А долг ещё с 2019
Я не видела чтобы они подавали на Инн . Позов да.да звонят а я их открыто посылаю этих недоразвитых "юристов" которые даже не различают Инн и ИП.

А долг ещё с 2019
Будет ждать, они у меня 4-6 штук купили...
Оффтоп
вивалюй)))
Оффтоп
сплюнь 3 раза..

Кто им продал не знаю, но думаю что манивэо и кредит маркет
Если бы на работу не прислали документы на отчисление 20% каждый месяц, было бы проще

Кто им продал не знаю, но думаю что манивэо и кредит маркет
Если бы на работу не прислали документы на отчисление 20% каждый месяц, было бы проще
Манивео Талиону своему продают. Как так Вас сразу в Еапб?

Я не видела чтобы они подавали на Инн . Позов да.да звонят а я их открыто посылаю этих недоразвитых "юристов" которые даже не различают Инн и ИП.
Меня май кредит им продал. Где-то пол года мне эти еапб шлют смс иногда. я недавно позвонил предложил за тело закрыть. они отказались и бросили трубку. Ну и всё. Пускай дальше делают инн. По хорошему сами не хотели)

Меня продали ЕАПБ кредит маркет и идея (карточка). Уже наверное почти два года назад (не слежу особо). Пока абсолютная тишина. В самом начале было робкое предложение разбить сумму долга на равные платежи, но я его проигнорировала. В реестре слежу, конечно.

А долг ещё с 2019
Не всегда!!! Меня им отдавали Манивео и Русский Стандарт. Звонили конечно долго! Но это и все!!! С октября, ни одного звонка!!!

Не могу понять только, поговорил с адвокатом сказал снести эти надписи можно, но цена около 15 тысяч, меня пытаются обмануть, или это и правда так дорого?

поговорил с адвокатом сказал снести эти надписи можно, но цена около 15 тысяч, меня пытаются обмануть, или это и правда так дорого?
ну если есть договорённость с адвокатом, что через суд он попросит вернуть эти деньги с шараги, то эти деньги вам потом вернутся вместе с суд.сбором

Не могу понять только, поговорил с адвокатом сказал снести эти надписи можно, но цена около 15 тысяч, меня пытаются обмануть, или это и правда так дорого?
Что-то многовато

ну если есть договорённость с адвокатом, что через суд он попросит вернуть эти деньги с шараги, то эти деньги вам потом вернутся вместе с суд.сбором
Далеко не факт,що суд задовольнить суму на адвокатські послуги аж в 15тис.?

Назад
Угорі