ЕАПБ предлагают нормальные варианты погашения задолженности на лояльных условиях?

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
Бред. Условно тело 10к Вот если закрывать за пол тела 5к
То с остатка тела 5к , это вроде как доход получается. можно заплатить пдфо 18% и вз 1.5%. примерно 1к сумарно.
А прощённые проценты это не доход
Абсолютно верно , так и должно быть , но они это считают как погашение процентов, тоесть все равно налог берут от общей суммы , так же как и в Сенс Банк.
Бред. Условно тело 10к Вот если закрывать за пол тела 5к
То с остатка тела 5к , это вроде как доход получается. можно заплатить пдфо 18% и вз 1.5%. примерно 1к сумарно.
А прощённые проценты это не Закрытие долга Гелексі (Кешинский)

Добрый вечер ?
Подскажите пожалуйста кому-то поступали нормальные предложение погашения задолженности от ЕАПБ?

Меня продали им ZeCredit и MyCredit.
Иногда прозванивают меня и контактных, но предложений тело +% так и не было от них….

По MyCredit озвучивают долг 80 000 грн (12 000 тело), по ZeCredit 13 000 грн (тело 4000).

Хотелось бы уже закрыть.
Мені пропонували ЕАПБ за тіло в май кредит.Написала їм на електронку лист з проханням розбити на 3 місяці.Тіло-8500 грн.Після отримання гарантійки з печатками почала оплачувати.В цьому місяці останній платіж.

Мені пропонували ЕАПБ за тіло в май кредит.Написала їм на електронку лист з проханням розбити на 3 місяці.Тіло-8500 грн.Після отримання гарантійки з печатками почала оплачувати.В цьому місяці останній платіж.
Саме в ЄАПБ ? Тіло на 3 міс?

То точно ЄАПБ були?

А вони ваш борг викупили в Майкредіт? Чи Майкредіт віддали їм на прозвон? Бо я з ними вже півтора року і ніяких адекватних пропозицій від них не чув

А вони ваш борг викупили в Майкредіт? Чи Майкредіт віддали їм на прозвон? Бо я з ними вже півтора року і ніяких адекватних пропозицій від них не чув
Я вже майже 3 роки.....то ні разу не пропонували норм умови.....жлобливі

3 года просрочки, предлагали тело, ещё что то, толком не читала их сообщения, сразу в блок их

Все ж були випадки коли форумчани закривали саме ЄАПБ за тіло, про що є пости на форумі, хоча їх дуже мало.
У меня была такая возможность. Они подали в суд тело 8к, судебные 2.2к. Предложили закрыть за 10, прислали гарантийку, все дела. Но, увы, началась война и я не закрыл. А потом и решение суда подоспело.

прямо чудеса с ЕАПБ стали роисходить)
а реквизиты для оплаты чьи указали в гарантийке? платить в ЕАПБ или в майкредит?

Добрый вечер ?
Подскажите пожалуйста кому-то поступали нормальные предложение погашения задолженности от ЕАПБ?

Меня продали им ZeCredit и MyCredit.
Иногда прозванивают меня и контактных, но предложений тело +% так и не было от них….

По MyCredit озвучивают долг 80 000 грн (12 000 тело), по ZeCredit 13 000 грн (тело 4000).

Хотелось бы уже закрыть.
Доброго вечора, мені також з тіла по Зекредиту 4000 озвучують борг 13000, а вам як вдалося вирішити з ними питання?

Назад
Угорі