ЕАПБ предлагают нормальные варианты погашения задолженности на лояльных условиях?

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K

vitaminki

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
68
Бали
3625
vitaminki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер ?
Подскажите пожалуйста кому-то поступали нормальные предложение погашения задолженности от ЕАПБ?

Меня продали им ZeCredit и MyCredit.
Иногда прозванивают меня и контактных, но предложений тело +% так и не было от них….

По MyCredit озвучивают долг 80 000 грн (12 000 тело), по ZeCredit 13 000 грн (тело 4000).

Хотелось бы уже закрыть.

Добрый вечер ?
Подскажите пожалуйста кому-то поступали нормальные предложение погашения задолженности от ЕАПБ?

Меня продали им ZeCredit и MyCredit.
Иногда прозванивают меня и контактных, но предложений тело +% так и не было от них….

По MyCredit озвучивают долг 80 000 грн (12 000 тело), по ZeCredit 13 000 грн (тело 4000).

Хотелось бы уже закрыть.
Вони не йдуть на нормальні пропозиції.Можуть піти в суд.

По майкредит хотят в 4 раза больше, сделали Инн, на уступки не идут, тупо звонят озвучивают кучу статей и когда будет оплата, больше ничего за последние полтора года у них. Не знаю у кого шли на уступки, не встречала

Они редко опускаются до тела, но во всяком случае не драконят никого, самые законопослушные:)
Та я б не сказала що законослух'яні.... Зайо усіх кого знайшли...В мене кредит плюс ім передали....Тіло 17...хочуть не знаю скільки.Хотіть не вредно

По майкредит хотят в 4 раза больше, сделали Инн, на уступки не идут, тупо звонят озвучивают кучу статей и когда будет оплата, больше ничего за последние полтора года у них. Не знаю у кого шли на уступки, не встречала
Та я б не сказала що законослух'яні.... Зайо усіх кого знайшли...В мене кредит плюс ім передали....Тіло 17...хочуть не знаю скільки.Хотіть не вредно
Их хотелки платить не собираюсь…..так они ещё в УБКИ отобразили 2 кредита этих, теперь вместо 2 кредитов, висит 4….

Их хотелки платить не собираюсь…..так они ещё в УБКИ отобразили 2 кредита этих, теперь вместо 2 кредитов, висит 4….
Убки не страшно. Будьте готовы к Инн и обязательно их сносите

Незнаю, у меня были и звонки от них но так, пару штук в неделю ну и пара смс в неделю при том что им продано штук пять шараг

А чего так? Решила, что Вы в процессе суда. Юрист с форума? Какие хотелки присудили?
Расстроили и грустно за Вас
Юрист с форума боролся до конца с ними но наши местные суды долбодятлы такое чувство что не читали ни отзывы ни доводы. Присудили все хотелки( с тела 6000 - 12000+суд сбор.

Юрист с форума боролся до конца с ними но наши местные суды долбодятлы такое чувство что не читали ни отзывы ни доводы. Присудили все хотелки( с тела 6000 - 12000+суд сбор.
А чем аргументировали обоснованность требований по оплате и какие доказательства, что Вы оформляли кредитный договор и средства были переведены на карту? Неужели это все смогли доказать?

Назад
Угорі