ЕАПБ подал в суд 2026

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 114

лямуррр

Форумчанин
Дописи
245
Реакції
115
Бали
343
лямуррр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Увидела что подали на меня в суд на судовой владе. Скачала электронный кабинет, скачала справу, там правда ничего нет, ни суммы, ничего. Только призначено склад суду. ЕАПБ. Я даже не знаю какой мой долг у них. Посоветуйте что делать дальше, понятно что консультация с юристом, но мне и показать нечего по этому поводу юристу

Зарегилась сейчас на сайте ЕАПБ, у них оказывается шесть моих договоров. Я в шоке. Это они могут их все в одну справку включить? Как узнать сумму позова?

Увидела что подали на меня в суд на судовой владе. Скачала электронный кабинет, скачала справу, там правда ничего нет, ни суммы, ничего. Только призначено склад суду. ЕАПБ. Я даже не знаю какой мой долг у них. Посоветуйте что делать дальше, понятно что консультация с юристом, но мне и показать нечего по этому поводу юристу

Зарегилась сейчас на сайте ЕАПБ, у них оказывается шесть моих договоров. Я в шоке. Это они могут их все в одну справку включить? Как узнать сумму позова?
реєстраційної картки вхідного документа нет в электроннном суде? если есть, то там должен быть иск.
если нет, то после ухвалы про открытие производства надо будет писать заяву про дистанційне ознайомлення

реєстраційної картки вхідного документа нет в электроннном суде? если есть, то там должен быть иск.
если нет, то после ухвалы про открытие производства надо будет писать заяву про дистанційне ознайомлення
В электронном суде вообще пока ничего нет. Подали только вчера
То есть она светится только на судовой владе

вот как появится, так и узнаете.
если не будет иска, когда появится дело в ел суде, тогда и будете писать заяву про ознайомлення
А к вам на консультацию бежать когда?)))

Жду теперь ухвалы и к юристу. Зашла вчера в их кабинет, они скупили шесть Карл моих договоров, накрутили каждый в три раза навскидку, интересно со скольки из них иск.

И самое смешное, почитала про их функции на сайте ихнем, одна понравилась -повышение кредитной культуры среди населения, о как!

Назад
Угорі