ЕАПБ написал что разыскивает

• Автор теми Автор теми Iren7777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Кредит+
Кредит7
Алекскредит
КредитКасса
Динеро
Укрпозыка
Форза
Милоан
Кредит бокс
А остальные уже продали ?
З цього списку маю лиш кредит 7(не проданий) і тенго-мілоан(проданий діджи фінанс) а от хто з цих продав єапб незнаю можливо укрпозика..коли спочатку читала їх розділ так вроді дехто писав що укрпозика єапб продає

Ну вот как ваше психологическое состояние вам поможет сейчас? Никак, а сделает хуже. Минус настроение, сон, желание идти на работу. Вам не все ли равно, кто там написал. Знаете, как в детстве: а докажи. Так и тут. Ошибочное смс. Не думайте о плохом . Мысли материальны, ещё раз напишу.
Нет, хоть что то надо сделать, они двумя словами в сообщении мне устроили треш, бог с ней уже той репутацией. Все равно не имеют право xepню писать всем подряд, особенно на работу

Хрена се. Ото вы по рукам пошли ?
Я бы так не выражался.
Хрена се. Ото вы по рукам пошли ?
Это они так наверное думают, мне же глубоко наsрать.
Как было 3 года назад, так ничего и не изменилось.

Тупая смс.меня они задрачивают за зе кредит.сама бы жалобу накатала. Наверное нужно.они не полиция что бы такое писать

2758-Ishu-tebya.jpg
Это Еапб такое делает?!!!
Тоесть смс они всем по поводу розочки рассылают???

дуже дякую за підтримку, а то в мене знову страх якийсь береться. добре що є форум і велика підтримка
А бояться чего?
Вы как будто не знаете, какие органы имеют право вести оперативно-розыскную деятельность и в каких случаях?

Доброго дня чесно не знаю з ранку все добре баддьора а як починаються дзвінки від цих малоумних то трохи якись бере страх.

в мене вона вже 12 років я не можу. просто потрібно не реагувати на них. Я боюся за нерухомість в мене будинок і на мені 1/3 квартири.

Всё верно.
Могут звонить и те и другие. У меня так и было.
Манивео > Талион > ЕАПБ > Онлайн Финанс.
Стандартная схема.
Любопытно.
СМСыч пришла, от єабп только что, мол розыскиваем - моя фамилия, а инициалы не мои) но тут фишка в том, что онлайн финанс уже лесом пошёл со своим иин))) кто бы это мог быть?))

Любопытно.
СМСыч пришла, от єабп только что, мол розыскиваем - моя фамилия, а инициалы не мои) но тут фишка в том, что онлайн финанс уже лесом пошёл со своим иин))) кто бы это мог быть?))
Так им же пофиг)) Они и после сноса ИНН могут и будут наяривать...
0pus, [POSTS=1000]Кстати я тебя наверное буду доганять (( Сегодня зашёл на свою голову на АСВП... От онлайнов прилетело...Думаю шо маники, но у меня "долг" финфорс тоже им отдал... кароч жду доки[/POSTS]

Назад
Угорі