Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И правильно...Всё заказные от шараг полетели в мангал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И правильно...Всё заказные от шараг полетели в мангал?
Мне такое сообщение каждый день приходит- я просто не реагируюПрислали сотруднице сообщение что меня "розшукує ЕАПБ" я злая, как собака -от кого, почему я не знаю, хочу писать в НБУ. Я с ними сталкивалась уже сложные, пишите пожалуйста жалобы, вода камень точит...
Прислали сотруднице сообщение что меня "розшукує ЕАПБ" я злая, как собака -от кого, почему я не знаю, хочу писать в НБУ. Я с ними сталкивалась уже сложные, пишите пожалуйста жалобы, вода камень точит...
А кто им может продавать?А если Вам мужчина Олег, Вася, Коля, Мама, Бабушка, дедушка либо кто-то другой пришлет что Разыскывает как на это будет реагировать.
Вот такого прмерно бреда и та смс.
Эта смс старая пугалка сколько существует помойка ЕАПБ столько и эта смс.
Если мне пришлет хоть Вася, хоть Петя, хоть Шрек мне по фигу, но это присылают моей сотруднице, не все такие продвинутые в плане отношений с кредиторами, люди совсем по другому думают и мыслят. Вроде не разглашают конф.данных-но это еще хуже. Именно вот таких нужно наказывать, я хочу кто из мфо так быстро сориентировался и написать жалобы куда угодно, если даже меня зацепило..А если Вам мужчина Олег, Вася, Коля, Мама, Бабушка, дедушка либо кто-то другой пришлет что Разыскывает как на это будет реагировать.
Вот такого прмерно бреда и та смс.
Эта смс старая пугалка сколько существует помойка ЕАПБ столько и эта смс.
Ну вот как ваше психологическое состояние вам поможет сейчас? Никак, а сделает хуже. Минус настроение, сон, желание идти на работу. Вам не все ли равно, кто там написал. Знаете, как в детстве: а докажи. Так и тут. Ошибочное смс. Не думайте о плохом . Мысли материальны, ещё раз напишу.Если мне пришлет хоть Вася, хоть Петя, хоть Шрек мне по фигу, но это присылают моей сотруднице, не все такие продвинутые в плане отношений с кредиторами, люди совсем по другому думают и мыслят. Вроде не разглашают конф.данных-но это еще хуже. Именно вот таких нужно наказывать, я хочу кто из мфо так быстро сориентировался и написать жалобы куда угодно, если даже меня зацепило..
А кто им может продавать?
Ну вот МФО интересуют в первую очередьТам много помоек и банков им продают
очень много.
Там много помоек и банков им продают
очень много.
Ну пару недель прокатывало, но не дypaки же работают...Плюс женский коллектив. Бабы -зло реально, сама смеюсь, в мужском коллективе проще было бы. А тут у всех вдруг проснулись дедуктивные и аналитические способности))) На фига же они в работе?? Это ж неинтересно.Ну вот как ваше психологическое состояние вам поможет сейчас? Никак, а сделает хуже. Минус настроение, сон, желание идти на работу. Вам не все ли равно, кто там написал. Знаете, как в детстве: а докажи. Так и тут. Ошибочное смс. Не думайте о плохом . Мысли материальны, ещё раз напишу.
дypaки, раз обсуждают.Ну пару недель прокатывало, но не дypaки же работают...Плюс женский коллектив. Бабы -зло реально, сама смеюсь, в мужском коллективе проще было бы. А тут у всех вдруг проснулись дедуктивные и аналитические способности))) На фига же они в работе?? Это ж неинтересно.
Ну вот МФО интересуют в первую очередь
женский коллективНу пару недель прокатывало, но не дypaки же работают...Плюс женский коллектив. Бабы -зло реально, сама смеюсь, в мужском коллективе проще было бы. А тут у всех вдруг проснулись дедуктивные и аналитические способности))) На фига же они в работе?? Это ж неинтересно.
женский коллектив
это да![]()
Хтось ще їм продав,у мене так було одна шарагам їм продала і прислали смс що розшукують,недавно інша шарагам їм теж продала і знову смс що мене розшукуютьДобрый день сегодня ЕАПБ прислали мне 2 смс.первое что у них поменялись реквизиты на оплату хотя и раньше это писали, но сегодня написали про какой-то договор факторинга от 29.12 хотя мне уже пишут с 05.10.21 второе смс о том что разыскивают некую и ф.и.о. подскажите что это может значить. первое смс про розыск прислали в октябре
А кто?Хтось ще їм продав,у мене так було одна шарагам їм продала і прислали смс що розшукують,недавно інша шарагам їм теж продала і знову смс що мене розшукують
УРААА Компромат-на крючке. Это жизнь детка-никто не подаст руки, а ножку подставят...Хтось ще їм продав,у мене так було одна шарагам їм продала і прислали смс що розшукують,недавно інша шарагам їм теж продала і знову смс що мене розшукують
Я вас прошу в мене як починалась ця канітель з МФО,так першими напали сусіди мужики..дypaки, раз обсуждают.
Хоспаде, у меня весь подъезд знает что у меня долги по коммуналке на 50к так как списки вешают каждую неделю. Я гордо возглавляю топ ?, плюс моя соседушка в курсе от Талиона о моих взаимоотношениях с ними. И ниче, жива.Ага скажи, тут уже слова не нужны. Это ж такое-УРААА Компромат-на крючке. Это жизнь детка-никто не подаст руки, а ножку подставят...
Кто вот именно подозреваю мои маленькие друзья))) Те про коого я думала меньше всех из за малых тел, наивняк...
Перші ірбіс другі гоуфінгоуА кто?