ЕАПБ написал что разыскивает

• Автор теми Автор теми Iren7777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K

Iren7777

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
162
Бали
3625
Iren7777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день сегодня ЕАПБ прислали мне 2 смс.первое что у них поменялись реквизиты на оплату хотя и раньше это писали, но сегодня написали про какой-то договор факторинга от 29.12 хотя мне уже пишут с 05.10.21 второе смс о том что разыскивают некую и ф.и.о. подскажите что это может значить. первое смс про розыск прислали в октябре

Добрый день сегодня ЕАПБ прислали мне 2 смс.первое что у них поменялись реквизиты на оплату хотя и раньше это писали, но сегодня написали про какой-то договор факторинга от 29.12 хотя мне уже пишут с 05.10.21 второе смс о том что разыскивают некую и ф.и.о. подскажите что это может значить. первое смс про розыск прислали в октябре
То есть не Вас ищут... А телефон (карту) Вы когда этот приобрели...?

у меня два номера мтс и киев. мтс на перегистрации могу читать только смс вот они и прислали на мтс что разыскивают. а на киевстар прислали смс что изменились таримфы я так оняла что им продал зе кредит потому что они упоминают про инвеструм

у меня два номера мтс и киев. мтс на перегистрации могу читать только смс вот они и прислали на мтс что разыскивают. а на киевстар прислали смс что изменились таримфы я так оняла что им продал зе кредит потому что они упоминают про инвеструм
Я имею ввиду по тому некой фио, если это не Вы...

у меня оба номера уже давно мтс с 2001 а кивстар 2008
фио написаны мои

у меня оба номера уже давно мтс с 2001 а кивстар 2008
фио написаны мои
Тю... Тогда или я Вас не понял или Вы так написали...

Может ещё какой-то кредит Ваш купили?

Здравствуйте. И мне такое присылали и не только они. Значит кто то из шараг продал. А по поводу смс ваще не заморачивайтесь - какие могут быть мозги у этих каллов, если они сообщение о розыске этому же человеку и отправляют. А лучше в блок их всех!

Хотять витягнути вас на зв'язок,зламати,щоб ви побігли платити їхні захмарні суми.
Скорее всего так и есть... Вообще практически 90% всех действий именно направлены у них на поиск контакта связи...

дуже дякую за підтримку, а то в мене знову страх якийсь береться. добре що є форум і велика підтримка

Они такие СМС шлют мне.моему контактному,работодателю.выманивают меня.Так же и Вас.придурки они.

подскажите что етим они хотят сказать
СМС, листовки, голубиная почта, надписи на заборах - ничего важного вам не скажут!;)
Только заказные письма могут что-то значить!!!
Остальное, в мусорник!!!

Назад
Угорі