Еапб можно закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Генрих
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброго дня. А пролонгації були? Фінбар тіло вже тиждень пропонує. Грошей поки немає, але не хочеться, щоб продали.
І чи погоджувались на реструктуризацію.
Я честно не помню, около двух месяцев точно это длилось, может трёх
То тело то больше
Потом в один момент меньше тела , процентов 12.5 , срок был установлен, потом еапб продан
Месяца 2 прошло точно, если не больше, чёт переодически присылают

Доброго дня. А пролонгації були? Фінбар тіло вже тиждень пропонує. Грошей поки немає, але не хочеться, щоб продали.
Эти ребята любят давать предложения, у них такая специфика возврата, только последние предложение меньше тела и вы не воспользовались дальше продажа

У меня вообще никому не звонили
Я страдаю лудоманией
Раньше помогали люди
Все конторы обзванивал чтоб меня блокировали, услышало только половину

Остальные пусть теперь cocут жoпy по суммам которые хотят

Останнє редагування:
А как быстро предлагают тело? Какая просрочка должна быть? У меня уже 5 день, предложения пишут в смс ? Или заходить проверять кабинет

Я честно не помню, около двух месяцев точно это длилось, может трёх
То тело то больше
Потом в один момент меньше тела , процентов 12.5 , срок был установлен, потом еапб продан
Месяца 2 прошло точно, если не больше, чёт переодически присылают

Эти ребята любят давать предложения, у них такая специфика возврата, только последние предложение меньше тела и вы не воспользовались дальше продажа

У меня вообще никому не звонили
Я страдаю лудоманией
Раньше помогали люди
Все конторы обзванивал чтоб меня блокировали, услышало только половину

Остальные пусть теперь cocут жoпy по суммам которые хотят
Спасибо большое! Надеюсь, успею закрыть до продажи. У меня и финбар, и вся авансовская компашка.🫣 Благо, по ним тела не большие.

А вам удачи! Пусть все решится наилучшим способом.🙏 Главное, победить зло и никогда к нему не возвращаться.

Спасибо большое! Надеюсь, успею закрыть до продажи. У меня и финбар, и вся авансовская компашка.🫣 Благо, по ним тела не большие.

А вам удачи! Пусть все решится наилучшим способом.🙏 Главное, победить зло и никогда к нему не возвращаться.
Они сильно окружению звонят? Авнсовые компашки.....например финбар

Сколько просрочка была до предложения тела? И какое тело если не секрет
Финбар - 4900. Просрочка около 2 месяцев.

Сколько просрочка была до предложения тела? И какое тело если не секрет
По остальным меньше даже - больше уже с дефолтом не давали.))) От 1 до 4 тыс. Сейчас тоже все понижают хотелки, но до тела пока только финбар дошел. Но я и не спешу. Всему свое время.

ну краще закривати відразу, якщо є пропозиція
Я думаю що можена буде домовитися за тіло,тим більше фінбар пропонував мені теж за тіло але еапб хоче зі всіма відсотками поки але я говорив з ними що 30 не буду платити максимум 17 тис)

Кстати, апдейт. Звонили мне на днях, представляли швидковошей, предлагали тело. Но тут стоит понимать, что они работают по договору доручення, т.е. не являются моим кредитором.
Но как прецедент стоит учитывать.

в мене вже більше року назад як продали фінбар і аванс, то вони непробивні. В мене кольись дуже давно був в них кредит по манібум, то я в них за 2 тіла закрив його. Скоріше за все, просто не хочуть занижувати планку :D а так взагалі там 6 кредитів продано на сьогодні

в мене вже більше року назад як продали фінбар і аванс, то вони непробивні. В мене кольись дуже давно був в них кредит по манібум, то я в них за 2 тіла закрив його. Скоріше за все, просто не хочуть занижувати планку :D а так взагалі там 6 кредитів продано на сьогодні
тут правда. Те кредиты, которые они покупают, даже за тело закрыть крайне тяжело. Даже не учитывая то, что они им достаются, кто-то недавно тендер смотрел, за 7% стоимости. В общем, душно-тугие они. Но это чисто их проблема )))

Я готовий півтора тіла хіба але вони так говорили зі мною,що в мене склалося відчуття що ще будуть пропозиції)

тут правда. Те кредиты, которые они покупают, даже за тело закрыть крайне тяжело. Даже не учитывая то, что они им достаются, кто-то недавно тендер смотрел, за 7% стоимости. В общем, душно-тугие они. Но это чисто их проблема )))
Як проходить саме купівля боргу та за яку ціну вони їх купують?

Кто то выставляет на тендер портфель кредитов, коллектора тендерят друг друга - так и решают кто выиграл.
Там проводиться аукціон. Спочатку вказують свою вартість, якщо бажаючі відсутні то вартість знижують. Це так з банківськими кредитами. А як з мфо хз.

photo_5303213678100868558_y.webp
мені просто в якийсь момент ось таке прийшло

Назад
Угорі