ЕАПБ есть ли выездная группа? Что от них ожидать ?

• Автор теми Автор теми Miya_27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Miya_27

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
19
Бали
133
Miya_27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили сказали что меня ждёт выездная группа если сегодня не оплачу 15 тыщ гривен до 17:00
До этого стали смс что я в розыске.
я так поняла это от енотов. До этого был Талион. Но они как то тихо себя вели.

Никто не приедел. Нет у них выездных групп. А чего ожидать - звонки, смс, письма. Возможно, потом продадут Онлайн Финанс, а эти уже могут сделать ИНН

Позвонили сказали что меня ждёт выездная группа если сегодня не оплачу 15 тыщ гривен до 17:00
До этого стали смс что я в розыске.
я так поняла это от енотов. До этого был Талион. Но они как то тихо себя вели.
Эти тоже тихие , не волнуйтесь) вы им скажите что у вас собака большая очень, троих выездников уже съела… а лучше не общайтесь с этими тэлэпнями

Никто не приедел. Нет у них выездных групп. А чего ожидать - звонки, смс, письма. Возможно, потом продадут Онлайн Финанс, а эти уже могут сделать ИНН
А если я не работаю официально. Да и вообще не работаю. и получаю только пособия на ребёнка 860 грн. Детские. как они вообще делают это исполнительную надпись. Не проверяя информацию?

А если я не работаю официально. Да и вообще не работаю. и получаю только пособия на ребёнка 860 грн. Детские. как они вообще делают это исполнительную надпись. Не проверяя информацию?
Сделать надпись просто. Получить от вас деньги - невозможно, пока у вас не исправится финансовая ситуация.

Назад
Угорі