ЕАПБ что за зверь?

• Автор теми Автор теми Marusyava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 15K
Добрый день,скажите пожалуйста,у меня кредит.карточка от банка Форвард,не плачу с 2015г.банк особо не беспокоил,потом перестали звонить вобще,года полтора присылают смс ЕАПБ,предлагают акцию,но не от себя,а как бы от банка,перезвоните мол на такой то номер.Прошу вашего совета-какие мои действия?
Всё зависит от того, чего Вы хотите. Если закрыть вопрос с банком, то можете перезвонить и узнать, что предлагают.
2 вариант, морозить дальше и ждать каких-то действий от банка.

Всё зависит от того, чего Вы хотите. Если закрыть вопрос с банком, то можете перезвонить и узнать, что предлагают.
2 вариант, морозить дальше и ждать каких-то действий от банка.
Спасибо,странно просто,что сам банк не звонит,а еапб предлагают акцию от банка,но дают свой номер телефона.

Спасибо,странно просто,что сам банк не звонит,а еапб предлагают акцию от банка,но дают свой номер телефона.
Ничего странного. Возможно в банке нет отдела софт коллекшн, вот и отдают в работу коллекторским организациям. Мне по Таскомбанку тоже ЕАПБ звонили.

Ничего странного. Возможно в банке нет отдела софт коллекшн, вот и отдают в работу коллекторским организациям. Мне по Таскомбанку тоже ЕАПБ звонили.
Они Вам звонили от какого то банка,или выкупили Ваш долг?

Спасибо Вам,еще скажите пожал.Вы с банком решали вопрос по долгу,или с еапб,сколько просрочка была?
С банком решаю вопрос в суде.
Если Вы хотите решить вопрос с банком, идите в отделение и решайте с менеджером. Звонилки с ЕАПБ не могут ничего решать, их задача заставить Вас заплатить.

С банком решаю вопрос в суде.
Если Вы хотите решить вопрос с банком, идите в отделение и решайте с менеджером. Звонилки с ЕАПБ не могут ничего решать, их задача заставить Вас заплатить.
Поняла всё,спасибо Вам большое.

Пришло сообщение,а я вообще не могу понять кто такие и от кого могут быть? Может кто сталкивался с ними, подскажите пожалуйста.
И мне такое сообщение пришло, позвонила им сказали что долг мой 40 000 грн, по акции 24 000 грн оплатить в течении 2-х дней ? и спросили когда оплачу, ответили им пусть ждут, начали пугать судом - ответила им ок.

Списание предлагали по My Credit где тело 12 000 грн.

Пусть идут в ж… с такой акцией
И мне такое сообщение пришло, позвонила им сказали что долг мой 40 000 грн, по акции 24 000 грн оплатить в течении 2-х дней ? и спросили когда оплачу, ответили им пусть ждут, начали пугать судом - ответила им ок.

Списание предлагали по My Credit где тело 12 000 грн.

Пусть идут в ж… с такой акцией
Опечатка - я ответила им *

Добрый вечер. ЕАПБ купили долг у Зекредит. Кто закрывад у них? Идут на уступки?

То есть договорится на нормальных условиях с ними невозможно, так?
Навряд. В них три моїх кредити. Ніяких пропозицій не було. І на форумі не зустрічала, що хтось закрив єапб за тіло. Мабуть колись в суд подадуть.

Назад
Угорі