ЕАПБ что Вы курите????

• Автор теми Автор теми АртёмДнепр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K
Затем, чтобы удостовериться в верности Ваших утверждений.
"Кучи" не нашел от слова совсем.

Просмотрел несколько дел в реестре по ЕАПБ, помимо простой неявки сторон, есть такое:

"Виклик сторін відповідно до ч. 5 ст. 279 ЦПК України, у порядку спрощеного провадження не здійснювався, справа розглядалася за наявними у справі матеріалами."
"Згідно з правилами ч. 6 ст. 19 ЦПК України зазначений спір є малозначним, а тому відповідно до вимог ст. 274 ЦПК України справа підлягає розгляду за правилами спрощеного позовного провадження. (
10667,36 грн. )​
"

Единственное найденное мной дело, которое не удовлетворено - по причине смерти ответчика.
Вы вообще в курсе, что ЕАПБ в основном на прозвон отдают?!) Без передачи прав (факторинг). Я вам не про них говорила, а в общем)

Вы вообще в курсе, что ЕАПБ в основном на прозвон отдают?!) Без передачи прав (факторинг). Я вам не про них говорила, а в общем)
смешно!
откройте хотябы скриншоты мои, если это сложно сделать, то я Вам кокретно говорю, что сторона (позивач, заявник) по справе в суде - Товариство з обмеженою відповідальністю "Фінансова компанія"Європейська агенція з повернення боргів". Это информация из реестра Судової влади України.
Прозванивает отдел прозвона, чтобы договориться без суда, если не получается, то суд.

И не уходите, пожалуйста от ответа, пруфы проигранных ТОВ ЕАПБ судов?

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    53.2 Кб · Перегляди: 76
iloy, ну а в целом, как дела в ЕАПБ?
без понятия, я не сотрудник этой организации, если речь об этом.
мне приходят такие же смс и звонки, как и другим.
Сегодня вот прогуглил очередной номер и нашел соответствующую информацию..

iloy, аа, ну да, понятно.
полтора года не активничали, а сейчас вот забеспокоил вас этот вопрос)
Приятного общения ;)

iloy, аа, ну да, понятно.
полтора года не активничали, а сейчас вот забеспокоил вас этот вопрос)
Приятного общения ;)
Полтора года назад был в панике, как и многие здесь на форуме. После того как нашел этот форум, почитал, успокоился. На момент имею 3 ИНН и соответсвенно ИП, удерживают с з\п (минимальной), думаю где раздобыть лишние средства на их снос, параллельно задавая себе вопрос - "а надо ли и что будет дальше с этими долгами".
А ЕАПБ мне присылает привет от банка с наибольшим долгом (три договора)..

"Відповідач ОСОБА_1 в судове засідання не з`явився..."
"1) відповідач належним чином повідомлений про дату, час... 2) відповідач не з`явився в судове засідання... 3) відповідач не надав відзив;"
"Відповідач в судове засідання не зявилась..."
"Враховуючи встановленні судом обставини, а також те, що відповідачем в судовому засіданні не було спростовано наявність кредитної заборгованості, суд вважає позовні вимоги обґрунтованими і такими, що підлягають задоволенню..."​
ответчики явно не знают о нашем форуме...

все эти люди после 8 августа потерялись...
это об отмене свидетельства некоторым "недобросовестным" нотарям? Вы тоже думаете, что я "сотрудник"?
Колейчик первый на очереди у меня по сносу ИНН, вместе с ИП Дорошкевич..

это об отмене свидетельства некоторым "недобросовестным" нотарям? Вы тоже думаете, что я "сотрудник"?
Колейчик первый на очереди у меня по сносу ИНН, вместе с ИП Дорошкевич..
если бы я думал за вас! вы бы это ощутили........

Могу сказать, что в моем случае кредит Маркет не на прозвон дал мой договор, а именно переуступил ЕАСБ. Значит перед кредит маркетом нет долга. Теперь этим должна. Буду держать в курсе, что будет дальше с ними

Добрый день. Подскажите, с ними реально договориться закрыть за тело кредита? или хотя бы за полтора тела?

Гадостей на этом форуме никому не писал, посмотрев на твой ник - понятно происхождение подобных изречений, видать совсем убогий.
Если ты считаешь, что ссылка на реестр - это "пугалка", избавляйся от своих фобий. С тобой больше не о чем вести "дискуссию".
Сергей, вам делать совсем нечего?

Да осталась последняя из 9-ти шараг, хочу закрыть поскорее да забыть...Есть одно ИП, если будет второе - на работе будут проблемы..Брал в Май Кредит 5к, эти хотят 9300...И ни копейкой меньше! Вот и думаю как лучше поступить...В принципе, есть варик закрыть и на этих условиях да забыть, но денег жалко...

Більшість Ваших проблем можна вирішити закриттям БОРГУ за Дог. .т:0504998597
Вот оно как ,и все проблемы решатся .. Ну почти все ..

ЕАПБ, милые такие. Я их обожаю, рили каждое слово можно в квн скидывать. Я чёт думаю что это команда участник Лиги Смеха. Ну а как иначе, если они за гарантийное письмо хотят 1к гривен.

Назад
Угорі