EADR жалко ли их?

• Автор теми Автор теми Zorge
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Zorge

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
85
Бали
158
Zorge не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, мне уже 7 месяцев звонит эта шарага. Рассказывают что являются держателями моего долга, который был ранее в credit plus, с 1500 они хотят получить 6000. Я человек оптимист по нутру и поговорить с ними люблю. Вот только они нервные какие то , то кричат то трубку бросают, а пару кадров разрыдалась от моих приколов, я одному свистнул во время разговора, а другому просто объяснил кто он такой и пообещал доставать его больную бабушку 24 часа в сутки. Я надеюсь что они не чего с собой не сделали, жалко их блаженных. Уважаемые пользователи скажите пожалуйста могу ли я кушать и спать спокойно. Я не со зла просто я оптимист по нутру.

Здравствуйте, мне уже 7 месяцев звонит эта шарага. Рассказывают что являются держателями моего долга, который был ранее в credit plus, с 1500 они хотят получить 6000. Я человек оптимист по нутру и поговорить с ними люблю. Вот только они нервные какие то , то кричат то трубку бросают, а пару кадров разрыдалась от моих приколов, я одному свистнул во время разговора, а другому просто объяснил кто он такой и пообещал доставать его больную бабушку 24 часа в сутки. Я надеюсь что они не чего с собой не сделали, жалко их блаженных. Уважаемые пользователи скажите пожалуйста могу ли я кушать и спать спокойно. Я не со зла просто я оптимист по нутру.
Можете даже пить спокойно.

Milka_, Спасибо, а то я весь день уже без них скучаю. Я человек тактичный, позвонил им сам спросил может их сотрудникам на похороны помочь , предложил им 43 копейки помощи. Они мое участие не оценили и обиделись.

Milka_, Спасибо, а то я весь день уже без них скучаю. Я человек тактичный, позвонил им сам спросил может их сотрудникам на похороны помочь , предложил им 43 копейки помощи. Они мое участие не оценили и обиделись.
Вообщем тебе без них живется скучно ,у меня 21,все бойкие,могу своих предложить в качестве развлечения.

Milka_, Я тут вообще детвора, у меня их всего 8. Прикольные все такие денег хотят.Одни звонят и говоря у вас 295 дней просрочки. Я говорю отлично через 5 дней юбелейчик отпразднуем.Другие уже слёзно умоляют отдать 4000, я им предложил акцию оплатите мне 3900 и я за вас забуду. Опять обиделись , ну е мае как можно быть такими жадными, покой ведь дороже стоит.
Milka_, Я тут вообще детвора, у меня их всего 8. Прикольные все такие денег хотят.Одни звонят и говоря у вас 295 дней просрочки. Я говорю отлично через 5 дней юбелейчик отпразднуем.Другие уже слёзно умоляют отдать 4000, я им предложил акцию оплатите мне 3900 и я за вас забуду. Опять обиделись , ну е мае как можно быть такими жадными, покой ведь дороже стоит.
Каюсь, виноват про Кредитэксперт забыл, там я по своей наивности и большому человеко любию, дал объявление о продаже козла с их номером телефона и попросиил звонить настойчиво так как плохо слышу и лёгкая форма шизофрении. Не знаю право как они узнали что это мои приколы, но обиделись жестоко, уже 17 дней не хотят звонить

Останнє редагування:
Ну хоть кто получает удовольствием от общения с ними.Лично меня они очень возбуждают,когда я их не слышу и не вижу.Но у каждого свои предпочтения))

Milka_, Нужно просто капельку фантазии и скучные калы превращаются в весёлых идиотов,которых можно прикалывать.

Milka_, Ну каждый сам выбирать волен. Я сейчас хочу вести с ними переговоры, чтобы они подарили мне 10000 гривен, а я со своей стороны обещаю им построить дурдом приют для коллекторов , с использованием нанотехнологии и коробок от холодильника и электрочайника. При поддержки правительства Марса. Я даже обещаю им выслать бизнес план на бумаге с под селёдки. Они пока молчат, ясное дело у них шок от такого щедрого предложения, ну я подожду.

Вот странные люди. Я бы даже сказала жадные странные люди. Или даже долготерпеливые жадные странные люди. :facepalm:

Milka_, респект за помощь.Я думаю можно , но за эти деньги им прийдется вносить изменения в проект и добавить собачью миску в качестве столовой. Покупать мне её прийдется у проверенных гопников, которые утянут ее с свалки бытовых отходов.
Икотя, вот и я о том же ,я для них стараюсь ,а они не ценят.
Milka_, респект за помощь.Я думаю можно , но за эти деньги им прийдется вносить изменения в проект и добавить собачью миску в качестве столовой. Покупать мне её прийдется у проверенных гопников, которые утянут ее с свалки бытовых отходов.
Икотя, вот и я о том же ,я для них стараюсь ,а они не ценят.
Вот ведь не благодарные создания, уже новых натравили+380352516567, кто за черти не говорят, только автоответчик говорит что меня продали их кампании. Прям как не родные, у них либо с людьми или с интеллектом туго, а может проблемы с логопедом.

Останнє редагування:
Назад
Угорі