Э кеш выставляют фото с паспортом в сетях?

• Автор теми Автор теми Natali1003
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natali1003

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
10
Бали
5065
Natali1003 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ? В вайбере приходят смс от некой Инны Зарубиной с фото моим и угрозами, что выложит в интернет, если не будет оплаты! Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Выкладывает ли Э кеш фото?

Всем привет ? В вайбере приходят смс от некой Инны Зарубиной с фото моим и угрозами, что выложит в интернет, если не будет оплаты! Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Выкладывает ли Э кеш фото?
Ви знаєте мені таке кредит+ прислав на вайбер фото з паспортом.Але там рулить якийсь Громов.

Закрывайте все соцсети или хотя бы скрывайте доступ к странице в настройках. И Вайбер удалите

Закрывайте все соцсети или хотя бы скрывайте доступ к странице в настройках. И Вайбер удалите
Да зачем его удалять?! Ничего они не сделают, достаточно убрать фото в вайбере и в настройках убрать сетевой статус и статус о прочтении. И просто всех блокировать таких деятелей, и все норм.
Post automatically merged:

Блокируйте молча и забейте на них, не ведите диалог с ними и закройте все соц. сети и удалите фото в вайбере.

Не знаю как е-кэш, но некоторые не только с паспортом, но и с другими причиндалами в руках присылают фото и не только Вам)))) блокируйте, шлите в путешествие на детородный орган и спите спокойно)))) кроме фото и всяких малюночков они не фига не могут)))

ОЧень даже могут. Мне какой-то Аслан скидывал. Перед фото инфа о просроченной задолженности и общей. После перезвонила, оказалось е кеш.

Вкладення

• Screenshot_20191102-135408.webp
    Screenshot_20191102-135408.webp
    29.3 Кб · Перегляди: 186
Удалите Вайбер,вам же спокойнее будет

ОЧень даже могут. Мне какой-то Аслан скидывал. Перед фото инфа о просроченной задолженности и общей. После перезвонила, оказалось е кеш.
Моей маме э кеш позвонил, буквально час назад, угрозы, что убьют и фото моё кидают ей на вайбер.. y6людku конченные!

Вот и все...
Они наговорили людям ровно на сумму долга. Сохраняйте материал и ложите на них большое доверие.

Не знаю как е-кэш, но некоторые не только с паспортом, но и с другими причиндалами в руках присылают фото и не только Вам)))) блокируйте, шлите в путешествие на детородный орган и спите спокойно)))) кроме фото и всяких малюночков они не фига не могут)))
Ну вот недавно Сос кредит выложил мое фото с гадостями, фото с почты! Аккаунт закрыт, выложили просто пост в фейсбук , увидел только один человек и то пост не переслал, а скрин сделал! Я так и не нашла пост! Просто с паспортом фото не особо хочется видеть в сетях

Моей маме э кеш позвонил, буквально час назад, угрозы, что убьют и фото моё кидают ей на вайбер.. y6людku конченные!
Скоты ,мне тоже вытворяли гадости! И соседям ! Продали меня , наверное по второму кругу все начнётся!

Ну вот недавно Сос кредит выложил мое фото с гадостями, фото с почты! Аккаунт закрыт, выложили просто пост в фейсбук , увидел только один человек и то пост не переслал, а скрин сделал! Я так и не нашла пост! Просто с паспортом фото не особо хочется видеть в сетях
Я почту удалила. У меня теперь другая.

З того що вам виробляють,мені здається що вами також фінпротект займається
Можливо.
Post automatically merged:

А за кого можете ? Нас финпротект и финфорс продали ,е гроши ещё хотят продать после завтра предупредили уже
У мене кредит капітал, кредитекспрес, грінфактор.

З того що вам виробляють,мені здається що вами також фінпротект займається
:facepalm: Ну сколько можно этого пессимизма и трагического настроя как себя так и остальных форумчан!!! Сил уже нет
Сообщаю!!!! Что мне лично Именно Е -Кеш творили беспредел!!! А вот финпротект даже не замечаю!!!! За несколько месяце что мои доки у них. Несколько сообщений и Все! Возможно звонят конечно, но мы уже давно наученные и закаленные!
И за пол года сделала вывод... кошмарят жестко именно , уж простите, таких как Вы, кто реагирует, паникует и причитает!
так что повторю совет!!!! Прекратите вести себя как несчётная запуганная жертва, просящая скидку! И к Вам изменится отношение!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі