Е кеш сошли с ума

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! сегодня на вайбер получила смс от какого-то Аслана, с угрозами, звонил моей маме, подруге, и маме подруги! это такой ужас был сегодня!!! мать меня пилит, что как ей идти на работу, они и на работу ей звонить будут! по вайберу рассылали мою фотку с паспортом! с моей мамой говорил знакомый по поводу этих мфо, советовал как себя вести и что делать , я думала ее попустило, но опять моя мать мне звонит и кричит в тлф, чтоб я решала свои проблемы, и не докажешь , что у меня нет долгов! а этот некий Аслан с угрозами всем пишет! подругу звонит мне и просит, чтоб я позвонила к этому Аслану, и отдала ему долг, чтоб ее не трогали! ужас просто, и я думаю это не конец!

марсела, уже не конец. Это начало. Если угрожает, то можете докинуть меня в группу и он сольётся.

Доброго времени суток! сегодня на вайбер получила смс от какого-то Аслана, с угрозами, звонил моей маме, подруге, и маме подруги! это такой ужас был сегодня!!! мать меня пилит, что как ей идти на работу, они и на работу ей звонить будут! по вайберу рассылали мою фотку с паспортом! с моей мамой говорил знакомый по поводу этих мфо, советовал как себя вести и что делать , я думала ее попустило, но опять моя мать мне звонит и кричит в тлф, чтоб я решала свои проблемы, и не докажешь , что у меня нет долгов! а этот некий Аслан с угрозами всем пишет! подругу звонит мне и просит, чтоб я позвонила к этому Аслану, и отдала ему долг, чтоб ее не трогали! ужас просто, и я думаю это не конец!
Нет,не конец у моей сестры было тоже самое просто ужас. А мне через 1,5 месяца предложили тело, сразу скинули гарантийное письмо ,пересчитали всё в кабинете и я после этого оплатила

Понимаете, такой же террор был 2 месяца назад, потом тишина, и опять!!!
марсела, номер героя в студию
номер героя
марсела, номер героя в студию
Такое творит, мне жалко маму, что завтра на работе этот хам будет творить

Вкладення

• 063EC28D-FF04-49B8-AB48-651544740529.webp
    063EC28D-FF04-49B8-AB48-651544740529.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 113

номер героя

та це не аслан, це бородач-підарач якийсь.
такого виродка з п'яно не придумаєш

та це не аслан, це бородач-підарач якийсь.
такого виродка з п'яно не придумаєш
напи3дили фоток з інтернету..а ховається га нею мале, худе..жере мівінку тва дроче по п"ятницях з товаришами,тху, потолоч

номер героя

Прикольная фотка. Интересно, он сам рисовал, или мама помогала?

вадим14, в ответе очек видно стол общажной кухни))

а где же они нашли твое фото с пасспортом? или оно на каждом столбе?

В мене в е кеш якась більш менш попалася...дзвонила брату просила вийти на зв'язок ,смс присилала що готові списати все до тіла...але в мене і того нема

номер героя

??бл,ору нах...р.Там даже борода с помощью Фотошопа дешёвого присобачена на ****????Во студентишка галимый,не мог блин свой фейс получше отредактировать.Номерок кстати знакомый,и персонаж тоже.И зовут его Олежка,а не Аслан!!!))Мне тоже это х*йло звонило с мистеркеш.Он рилли обычный студент.По отражению в очках же видно.Пару заяв в полицию и в киберполицию,и это чм0 сольётся мгновенно.Свекровь его сразу нах.й послала,как только это мурло пыталось её пригрузить

Мне е-кеш как то в самом начале, сделал реструктуризацию, аж удивляюсь, просто написала обращение к ним на електронку, до выхода на просрочку, делала пару пролонгаций, но маленьких по сумме, у них тогда была акция, продлеваешь на 5,а продлеваеться на 10 дней, и где то через недели 2 пришло письмо, разбили на 6 платежей, первый был с отсрочкой в месяц. По сумме, тело плюс 50% вышло, ну переплатила те пролонгации. Сейчас осталось уже 3 платежа из 6. Согласилась, так как адекватные цифри и сроки.
А вот сейчас проблем с сслоун, 10 день проссрочки, с тела 8000, насчитали уже почти 20000, что с ними делать не знаю...
Тут такое как с е- кеш не прокатит, сильно много хотят.

номер героя

Отправьте ему это фото -и напишите что этот АСЛАН приедет за вас заступаться!!!

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    9.4 Кб · Перегляди: 80

номер героя

Отправьте ему это фото -и напишите что этот АСЛАН приедет за вас заступаться!!!
АСЛАН 1 АСЛАН 2 АСЛАН3
Хотя Аслан 3 (извеняюсь ) -Это Григорян А А из _mr moey !
Григорян А А ехал пять месяцев -Видно его Аслан 1 Замочил ( не доехал)

Вкладення

• 063EC28D-FF04-49B8-AB48-651544740529.webp
    063EC28D-FF04-49B8-AB48-651544740529.webp
    47.7 Кб · Перегляди: 44
  • images.webp
    images.webp
    9.4 Кб · Перегляди: 74
  • 13.webp
    13.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Мне е-кеш как то в самом начале, сделал реструктуризацию, аж удивляюсь, просто написала обращение к ним на електронку, до выхода на просрочку, делала пару пролонгаций, но маленьких по сумме, у них тогда была акция, продлеваешь на 5,а продлеваеться на 10 дней, и где то через недели 2 пришло письмо, разбили на 6 платежей, первый был с отсрочкой в месяц. По сумме, тело плюс 50% вышло, ну переплатила те пролонгации. Сейчас осталось уже 3 платежа из 6. Согласилась, так как адекватные цифри и сроки.
А вот сейчас проблем с сслоун, 10 день проссрочки, с тела 8000, насчитали уже почти 20000, что с ними делать не знаю...
Тут такое как с е- кеш не прокатит, сильно много хотят.
через месяц продадут Финфорсу. С ними можно за тело договориться. И на несколько платежей. Только гарантийку обязательно просите. Справку о закрытии дают

Назад
Угорі