Е кеш слишком быстро продали

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 741

Викторина95

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
143
Бали
5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написали пару дней назад очень вежливо попросили закрыть хотя бы тело . До сегодня . Сегодня написали что я опоздала .долг продали. Зашла в кабинете по нулям . У мужа они меня уже 2 месяц долбят фотками его с паспортом и звонками . Кому они продают ? Подскажите пожалуйста. Спасибо всем

Меня недавно продали финфорсу..пока не знаю чего ожидать

Написали пару дней назад очень вежливо попросили закрыть хотя бы тело . До сегодня . Сегодня написали что я опоздала .долг продали. Зашла в кабинете по нулям . У мужа они меня уже 2 месяц долбят фотками его с паспортом и звонками . Кому они продают ? Подскажите пожалуйста. Спасибо всем
Мой долг тоже продали очень быстро ФИНПРОТЕКТУ

И мне сегодня предложения оплатить 5500 (тело 4000)вместо 11тыс . Но у меня пролонгаций на 2700 грн , по этому их предложение не принимаю . Сслоан просто написали что у них выгодное предложение для меня .

Маме на Вайбер отправили коллаж с участием моих родственниц и сказали что если я такая "хорошая" девочка не верну долг то этот коллаж пойдет по интернету.

Маме на Вайбер отправили коллаж с участием моих родственниц и сказали что если я такая "хорошая" девочка не верну долг то этот коллаж пойдет по интернету.
И мне сегодня такой же пришёл ну и маме ) а потом как?

У МЕНЕ "фінфорс" передав "примоколлекту" на рік )))

А это разве не одна и та же контора...если нет,тогда ошиблась,у меня сслоан(
Ну типа одни и те же просто сслоан продает финфорсу или передает а е кеш финпроект или как то так:)!

И мне сегодня такой же пришёл ну и маме ) а потом как?
Я сначала обратилась в милицию, а потом заполнила заявку в кибер полицию , ещё на их почту отправила заяву сканированную со своей подписью и все скрины что писал и слал этот Вахтанг. Потом все что я отсылаю в том числе и скрин заявы я отправила ему в Вайбер чтобы знал куда я обратилась. И все затихло.

Назад
Угорі