Е-Гроши и нацком

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Единственная шарага, по которой уже четыре месяца нет ответа. Ну хотя с такими ответами, как мне пришли по другим конторам, то я бы не удивилась, если бы НКФП и тут отписали, что я должна с четырёх заплатить почти сорок тысяч.

Я писала конкретно в МФО на запрос документов, письмо забирали, но в ответ тишина. Только смс слюнки с растущим долгом. Кому-то приходил от них хоть какой-то ответ?)

закрыл их ....а потом писал в нацком, пдр*ы не дали доков, был ответ от нацкома, потом отпуск, другие заботы...вот чуть разребусь накалякаю повторно....т.к переплаты там нормально(
И вы думаете вам кто-то вернет, мне вот пришли ответы по сслоун и манивео, что за два года пролангаций мне никто ничего не должен, вот так

Я писала конкретно в МФО на запрос документов, письмо забирали, но в ответ тишина. Только смс слюнки с растущим долгом. Кому-то приходил от них хоть какой-то ответ?)
Мне пришел от них ответ,типа не верно составлено обращение.хотя другие шараги прислали договор.нацком ответил ,что все в них правильно,я в шоке.

Назад
Угорі