Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я сказал что жду письмо, ответили что нет моего там письма. Что они с ними сотрудничают. И как то их он не пугает. Я ктому, что мб там корупцией попахиваетСотрудничают в каком смысле? Нацком - контролирующий орган, поэтому да, все МФО так или иначе сотрудничают, нет?
Или Вы имеете ввиду ручное управление?
Странно, что ничего на написано про характер нарушений. "Нашли нарушение - будем устранять в рамках закона" - как отписка звучит, если честно.Ответ от Нацкомфинпослуг![]()
Зная честность и порядочность работников МФО в принципе - вангую, что это блеф. Но если вдруг нет - не удивлюсь, конечно.Что они с ними сотрудничают
Я тоже читала это только что на сайте Нацкомфинпослуг, проценты дальше насчитывают, уже 33000 с 4000 тела, думаю пора готовиться к суду.Tanya, все это хорошо. Но чтоб не было как тут - https://www.nfp.gov.ua/files/ZAKHODY/Rozpor/fk/2019/R-139.pdf
Сьогодні писала ім теж, що лише через суд...так вони мені відписали, що завжди виграють в судах і кинули ссилку на реєстр судів...а я лише за!!!Я тоже читала это только что на сайте Нацкомфинпослуг, проценты дальше насчитывают, уже 33000 с 4000 тела, думаю пора готовиться к суду.
Не ломайте голову. Ждите, когда подадут в суд. Отправляйте их туда. Или Вы готовы платить с 3000 19-ть. А еще смотрите на официальный сайт Нацкома. Они публикуют распоряжения про заходи впливу практически на все МФО. У них нарушения ст.11,12 Закона "Об электронной коммерции". А это значит, что договора ничтожные. То, что изложено в распоряжениях Нацкома можно использовать в судах. Сегодня занесла в суд отзыв на такое исковое заявление. При теле 3 тыс. я заплатила пролонгациями больше 6 тыс., а они хотят с меня через суд взыскать еще 12,5 тыс.!!!!! В конце августа суд.Докажу на все 100%, что должна не я им, а они мне, поскольку при ничтожности договоров стороны возвращаются в первоначальное положение, т.е. я им тело - 3 тыс., а они мне обязаны вернуть 6 тыс.. Могу заявить еще и встречный иск о возврате денег. Но нужно уплатить судебный сбор, а у меня, жаль, нет денег.Кто писал на этих ypoдoв и помог ли как то нацком?ответьте пожалуйста
С 3000,уже 19000
Не ломайте голову. Ждите, когда подадут в суд. Отправляйте их туда. Или Вы готовы платить с 3000 19-ть. А еще смотрите на официальный сайт Нацкома. Они публикуют распоряжения про заходи впливу практически на все МФО. У них нарушения ст.11,12 Закона "Об электронной коммерции". А это значит, что договора ничтожные. То, что изложено в распоряжениях Нацкома можно использовать в судах. Сегодня занесла в суд отзыв на такое исковое заявление. При теле 3 тыс. я заплатила пролонгациями больше 6 тыс., а они хотят с меня через суд взыскать еще 12,5 тыс.!!!!! В конце августа суд.Докажу на все 100%, что должна не я им, а они мне, поскольку при ничтожности договоров стороны возвращаются в первоначальное положение, т.е. я им тело - 3 тыс., а они мне обязаны вернуть 6 тыс.. Могу заявить еще и встречный иск о возврате денег. Но нужно уплатить судебный сбор, а у меня, жаль, нет денег.
Пишите в МФО. Если откажут, тогда через судА по закрытым договорам можно деньги вернуть ?
Есть пример письма?м что нужно ещё знать про договор?Пишите в МФО. Если откажут, тогда через суд
Прийшло поштою чи електронкою? І чи це дійсно з нацкому? Можливо саме мфо прислало вам рішення не по вашій справі? Мені здається що так вони хочуть Вас переконати в своїй правоті і далі шантажувати Вас.Прийшов ось такий лист з Нацкому.але на є гроші нічого не писала
Post automatically merged:
И через какое время просрочки они подали на вас в суд?Не ломайте голову. Ждите, когда подадут в суд. Отправляйте их туда. Или Вы готовы платить с 3000 19-ть. А еще смотрите на официальный сайт Нацкома. Они публикуют распоряжения про заходи впливу практически на все МФО. У них нарушения ст.11,12 Закона "Об электронной коммерции". А это значит, что договора ничтожные. То, что изложено в распоряжениях Нацкома можно использовать в судах. Сегодня занесла в суд отзыв на такое исковое заявление. При теле 3 тыс. я заплатила пролонгациями больше 6 тыс., а они хотят с меня через суд взыскать еще 12,5 тыс.!!!!! В конце августа суд.Докажу на все 100%, что должна не я им, а они мне, поскольку при ничтожности договоров стороны возвращаются в первоначальное положение, т.е. я им тело - 3 тыс., а они мне обязаны вернуть 6 тыс.. Могу заявить еще и встречный иск о возврате денег. Но нужно уплатить судебный сбор, а у меня, жаль, нет денег.
Від Нацкому. Але мого прізвища не було.. Просто...Прийшло поштою чи електронкою? І чи це дійсно з нацкому? Можливо саме мфо прислало вам рішення не по вашій справі? Мені здається що так вони хочуть Вас переконати в своїй правоті і далі шантажувати Вас.
Тоді треба щоб глянув юрист. Якийсь він дивний той лист.Ві
Від Нацкому. Але мого прізвища не було.. Просто...