Е гроши ворует персональные данные и контакты и занимается вымогательством

• Автор теми Автор теми Александра01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 8K
Я тоже просто не знаю что делать сегодня оня позвонили всех соседей по прописке и написали мне на вайбер угрозы.Если кому интересно могу скинуть скрины
Извините не так написала они

Александра01, Ну и чего Вы добились? С ними нельзя общаться, а тем более, о чём-то договариваться, сразу в спам и блокировать.
я на всякий случай , что б пруфы были что , они мне писали и угрожали и тд..
Спасибо. Буду ждать тело. Потому что проценты у них одни из самых неадекватных
да , я тоже в шоке , эти прценти вообще незаконные
Я тоже просто не знаю что делать сегодня оня позвонили всех соседей по прописке и написали мне на вайбер угрозы.Если кому интересно могу скинуть скрины
если вам не трудно то скиньте пожалуйста . Кроме звоноков они ничего не могут сделать . А звонят что б выбить с вас денег побольше , ибо процентики за свою работу они хорошие получают

Останнє редагування:
Как быстро тело предложили?

Як швидко продали? Потім вдалося їх закрити на вигідних умовах?
Продали день через 1.5 місяця. Кредитпромінвест влаштував повний треш. Зараз просять тіло але нема ні грошей ні бажання їм щось оплачувати

Не нравятся соседям, что звонят, пусть пишут в полицию. Да любят они поугрожать. А толку? Если денег нет, то их нет. Пусть угрожают сколько влезут, я блокировала просто или не замечала.

Screenshot_20210729-105854.png

Вкладення

• Screenshot_20210729-105841.webp
    Screenshot_20210729-105841.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 184
  • Screenshot_20210729-105827.webp
    Screenshot_20210729-105827.webp
    41.2 Кб · Перегляди: 185
  • Screenshot_20210729-105813.webp
    Screenshot_20210729-105813.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 181
  • Screenshot_20210729-105102.webp
    Screenshot_20210729-105102.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 184
Продали день через 1.5 місяця. Кредитпромінвест влаштував повний треш. Зараз просять тіло але нема ні грошей ні бажання їм щось оплачувати
У мене вже й гроші були, а от бажання, як не було, так і не з'явилось. І вже точно не буде.

Мне прислали договор от Э гроши , там нет мокрой печати , он действителен или без мокрой печати это фуфло а не подделка ? небольшая история. Упала в долговую яму . тело по Е гроши 2000, за 13 дней стала должна 7000 . Законны ли такие проценты . Сегодня писали угрожали .Но эти уpoды меня морально не сломают . Для себя приняла решение бороться !!! Но вот родители , хотят заплатить . Я их отговариваю , но довады про то что мфо мошенники их не убеждают . Что по советуете в этом случае . Форум уже читаю недели две . Очень сильно успакоил . Постараюсь приложить скрины от этой канторки
IMG_20210728_221204_967.jpg

Вот продолжение диалога
Вот вся остальная часть переписки , с дорогими е вошами
Ну ваша помилка,це спілкування з ними.Поки спілкуєтесь ,доти будуть діставати.Тільки ігнор.Попередьте всіх,змініть налаштування конфіденціальності,щоб не могли вам писати несінітниці,і чекайте вигідних пропозицій.

Мне прислали договор от Э гроши , там нет мокрой печати , он действителен или без мокрой печати это фуфло а не подделка ? небольшая история. Упала в долговую яму . тело по Е гроши 2000, за 13 дней стала должна 7000 . Законны ли такие проценты . Сегодня писали угрожали .Но эти уpoды меня морально не сломают . Для себя приняла решение бороться !!! Но вот родители , хотят заплатить . Я их отговариваю , но довады про то что мфо мошенники их не убеждают . Что по советуете в этом случае . Форум уже читаю недели две . Очень сильно успакоил . Постараюсь приложить скрины от этой канторки
IMG_20210728_221204_967.jpg

Вот продолжение диалога
Вот вся остальная часть переписки , с дорогими е вошами
А вы не пробовали в НБУ или киберполицию?

Какой кошмар. Раньше тоже с ними через раз пыталась разговаривать. Ни времени и сил на них на всех не хватит. Форум нашла, почитала, теперь только игнор. И кто-то про карту здесь писал..имеет смысл переоформить поскорее. У меня именно егроши успели сфоровать 800 грн., хорошо на тот момент там больше не было. А проплата нигде у них соответственно и не прошла даже
Это ещё те выродки как и швыдко гроши! У меня 2ой месяц просрочек пошел по всем 28ми шарагам. Уже успели сделать коллаж на меня и дочку, обзвонили и звонят всем и соседям, и людям, телефон которых я вообще не знаю - короче трешак. Так как я полностью игнорю всех, то достают всех кого находят и кто с ними общается. Четыре шараги меня уже продали финколлектам и фактору! Так что полный игнор спасает нервы и здоровье! Форум- это Сила!
Я писал в киберполицию,отреагировали почти сразу.

Вони кошмарять не довго....але конкретно......тіло вони рідко проплнують.....восновному 2 тіла......А там може ви щасливчик.....
Они конченные. Я им вообще ничего возвращать не буду.

Назад
Угорі