Е гроши продали Премиум Актив.

Звонки будут всееем соседям знакомым родственникам и даже людям с которыми вы не знакомы, одноклассникам с которыми не видились 10лет Угрозы, фото с паспортом всем в вайбер на прозвон ставлят в моем случае это сестра мужа, вообщем врать на вас будут такое конечно ого ого. Ну это в моем случае такое есть, у каждого по разному может вас пронесет. ***** еще те. Уже незнаю даже чего от них ждать если честно с 4000 хотели 33800 скинули до 16700 но не хочу им платить после такого ни копейки, слишком длинный язык у них тв*рей
В моем случае нашли номер жены нашего мера ,не знаю звонили или нет,потом на атопрозвон меня,мужа,маму и хотят до вторника 35000,с тела 3000,и пopнo фото ,и в вайбер подписались моим именем и фамилией и фото поставили и предлагают инт*м услуги
Автопрозвон всю ночь начиная с 17.00 до 9 утра

В моем случае нашли номер жены нашего мера ,не знаю звонили или нет,потом на атопрозвон меня,мужа,маму и хотят до вторника 35000,с тела 3000,и ****** фото ,и в вайбер подписались моим именем и фамилией и фото поставили и предлагают инт*м услуги
Вот твapu чтобы сдохли. А договорится не пробовали? Они еще те уpoды. Я сними вопрос закрыла тоже хотели с 4000 34000 за 8000 согласились хотя... может быть и на тело и процент пошли бы но я д*pa ляпнула что 8000 есть только, идuoтка. Очень хотела с ними решить вопрос. В моем случае звонили 3 соседкам и свекрови
В моем случае нашли номер жены нашего мера ,не знаю звонили или нет,потом на атопрозвон меня,мужа,маму и хотят до вторника 35000,с тела 3000,и ****** фото ,и в вайбер подписались моим именем и фамилией и фото поставили и предлагают инт*м услуги
А вот мою знакомую очень сильно мучили, тоже примерно что и у вас было

Вот ***** чтобы сдохли. А договорится не пробовали? Они еще те *****. Я сними вопрос закрыла тоже хотели с 4000 34000 за 8000 согласились хотя... может быть и на тело и процент пошли бы но я д*pa ляпнула что 8000 есть только, идuoтка. Очень хотела с ними решить вопрос. В моем случае звонили 3 соседкам и свекрови

А вот мою знакомую очень сильно мучили, тоже примерно что и у вас было
Чем закончилось?
Чем закончилось?
Мне время дали до вторника
Чем закончилось?

Чем закончилось?

Через 11мес вроде бы согласились на тело, прислали смс что готовы списать до тела но после такого я бы им не заплатила ничего уpoды повсюду обосрали а потом поджали хвостик и готовы уже на все
Чем закончилось?

35000 до вторника?

Через 11мес вроде бы согласились на тело, прислали смс что готовы списать до тела но после такого я бы им не заплатила ничего ***** повсюду обосрали а потом поджали хвостик и готовы уже на все

35000 до вторника?
Да иначе дальше веселить начнет в вайбер поставили якобы мое фото пopнo и пишут с номера пока только мне и мужу
Да иначе дальше веселить начнет в вайбер поставили якобы мое фото ****** и пишут с номера пока только мне и мужу
Не могу прикрепить ребенок вайбер удалил все пропало,и звонят и звонят за.....ли уже сил нет

Звонки будут всееем соседям знакомым родственникам и даже людям с которыми вы не знакомы, одноклассникам с которыми не видились 10лет Угрозы, фото с паспортом всем в вайбер на прозвон ставлят в моем случае это сестра мужа, вообщем врать на вас будут такое конечно ого ого. Ну это в моем случае такое есть, у каждого по разному может вас пронесет. ***** еще те. Уже незнаю даже чего от них ждать если честно с 4000 хотели 33800 скинули до 16700 но не хочу им платить после такого ни копейки, слишком длинный язык у них тв*рей
Долго они терор делали? У меня молчали 8 месяцев, и только начали писать на вайбер.

Останнє редагування модератором:
Alexa22, я так поняла вы закрыли с ними вопрос, поделитесь подробностями.
1. Они вам звонили или Вы им? ( я например не могу до них дозвониться)
2. Когда договорились за 8000, какие документы вы потребовали как гарантию того что они вам закрыли кредит, на почту, на вайбер? в какой последовательности - сначала вы заплатили, а потом они вам что то прислали, или наоборот?

Ага я поняла меня интересует домой они приходят ?
Никто никуда не имеет право приходить, только исполнительная служба после решения суда!!!! До суда не доведут, уж поверьте

Alexa22, я так поняла вы закрыли с ними вопрос, поделитесь подробностями.
1. Они вам звонили или Вы им? ( я например не могу до них дозвониться)
2. Когда договорились за 8000, какие документы вы потребовали как гарантию того что они вам закрыли кредит, на почту, на вайбер? в какой последовательности - сначала вы заплатили, а потом они вам что то прислали, или наоборот?
Они мне сами написали на вайбер смс что гар.письмо что типа списание сделали на 16000 и 34000 вроде бы дали два дня. Потом через две недели я сама их нашла позвонила и мы договорились об оплате они уже обосрались поняли что им ни кто не заплатит больше поэтому на 8000 сошлись вот и все, давали тоже типа 2 дня иначе продаем вас дальше и долг будет 35000 ит.д гниды вонючии, в итоге им сказала что вы условия и время на оплату давать мне не будете если хотите чтобы я заплатила ждите, ну вообще прошло 2 недели еще гдето и я оплатила, прислали сгачала гарантийное письмо на емейл и на вайбер говорили что могут и на почту но меня нету дома я за границей сейчас, потом прислали справку о закрытии и все! Самое главное в данной ситуации то чтобы вы не велись на их вот эти страшилки типа у вас 2ч на оплату ит.д теперь эти все твapu будут ждать столько сколько нужно, если хотят вернуть хоть что. Я вот тоже поспешила нужно было их прессовать до последнего, согласились бы на тело. Выхода нету у людей денег нету чтобы им отдавать из 1000 - 50000

Добрий день,сегодня Е гроши прислали смс что мой кредит продали Премиум Актив
Вопросс что от них ожидать?
У меня угроз от них нет , продали уже месяцев 5-6 назад . Один раз взяла телефон предлагали закрыть за три тела я отказалась , а долга насчитали около 200000 тыс брала 9000

Они мне сами написали на вайбер смс что гар.письмо что типа списание сделали на 16000 и 34000 вроде бы дали два дня. Потом через две недели я сама их нашла позвонила и мы договорились об оплате они уже обосрались поняли что им ни кто не заплатит больше поэтому на 8000 сошлись вот и все, давали тоже типа 2 дня иначе продаем вас дальше и долг будет 35000 ит.д гниды вонючии, в итоге им сказала что вы условия и время на оплату давать мне не будете если хотите чтобы я заплатила ждите, ну вообще прошло 2 недели еще гдето и я оплатила, прислали сгачала гарантийное письмо на емейл и на вайбер говорили что могут и на почту но меня нету дома я за границей сейчас, потом прислали справку о закрытии и все! Самое главное в данной ситуации то чтобы вы не велись на их вот эти страшилки типа у вас 2ч на оплату ит.д теперь эти все ***** будут ждать столько сколько нужно, если хотят вернуть хоть что. Я вот тоже поспешила нужно было их прессовать до последнего, согласились бы на тело. Выхода нету у людей денег нету чтобы им отдавать из 1000 - 50000
Так гарантийное письмо прислали ДО того как Вы оплатили или уже после?

Меня продали тоже,сначала писал какой-то Сталин,говорил о реструктуризации розделить на 2 платежа то есть по 5000 грн,(брала 4000 но там была фиксированная ставка и стало сразу 6200 )Я не платила..сейчас мне пишет какой-то Буров говорит что если не оплачу то начнут обзвон-номера даже скинул тех кому звонить будут!Что делать?

Добрий день,сегодня Е гроши прислали смс что мой кредит продали Премиум Актив
Вопросс что от них ожидать?
Тело 5 насчитали 55.000 закрыл за 10у них... На контакт идут. Но отбитые полностью делают фотоколажи.

мне сегодня пришло смс тоже от е гроши. после их ужаса уже боюсь представить, что эти будут делать. нужно как-то решать эту проблему, а то нервы не выдержат

Неділі 2-3 назад прийшов сусід і верещав, як ми взяли на нього такв величезну суму. Преміум актив наплів, що ми на його паспорт взяли крупну суму грошей. От, хто йому доктор, що сусід вірить в цю лабуду? Такий народ можна дурити вічно. Вони ж вірять усьому, шкода.

Назад
Угорі