Е гроши. Кто договаривался с Кредитпроминвест?

• Автор теми Автор теми Yfnecz1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 8K
Оффтоп
Ну уж точно не для флуда во всех темах ;)

А чтоб человека вывести из состояния « зомбирования звонарями»иногда нужны наводящие вопросы )
Ну грешный, каюсь)

Может и нужны, может и погорячился... Не знаю... Сам на нервах) я вообще добрый)

Доброго времени суток. Назрела просрочка у мужа по егроши. Выкупили кредитпроминвест. Сами их набрали. С долга 15500 долг стал 78000. Разрешили погасить за 31000. Реально много, но согласились. Оплатить нужно было завтра до 12.00. На завтра таких денег не получилось найти. Сообщили им на вайбер. В ответ игнор. Мне пришло смс, что мы начинаем. Сама перезвонила узнать, что это значит. Уже тогда мне сообщили, что будут развешаны фото, где указано, что со мной сукой, будут ночью какие-то мужчины. Попросила еще раз все повторить, типа я записываю. Все повторил. Ничего не боятся. Потом вечером он же мне перезвонил. Только теперь с кавказским акцентом сообщил что меня сегодня будут иметь толпой. Затем нашли маму и сестру мужа. Установила программу блокиратор. Всем. Написали письма с юристами с просьбой закрыть за 18000 и рассрочкой на 3 месяца. Написали жалобу в нацком. Сегодня звонков только мне было 270 шт.
Может кто то доходил с ними до конца. Напишите, чего еще ожидать?
А юрист Вам ничего не объяснил? Или он исключительно работает в направлении « прошений» к мфо?

Ненормативная лексика
Доброго времени суток. Назрела просрочка у мужа по егроши. Выкупили кредитпроминвест. Сами их набрали. С долга 15500 долг стал 78000. Разрешили погасить за 31000. Реально много, но согласились. Оплатить нужно было завтра до 12.00. На завтра таких денег не получилось найти. Сообщили им на вайбер. В ответ игнор. Мне пришло смс, что мы начинаем. Сама перезвонила узнать, что это значит. Уже тогда мне сообщили, что будут развешаны фото, где указано, что со мной сукой, будут ночью какие-то мужчины. Попросила еще раз все повторить, типа я записываю. Все повторил. Ничего не боятся. Потом вечером он же мне перезвонил. Только теперь с кавказским акцентом сообщил что меня сегодня будут иметь толпой. Затем нашли маму и сестру мужа. Установила программу блокиратор. Всем. Написали письма с юристами с просьбой закрыть за 18000 и рассрочкой на 3 месяца. Написали жалобу в нацком. Сегодня звонков только мне было 270 шт.
если Вы будете продолжать с ними общаться и ещё чего хуже просить о чем либо, то ожидайте воплощения всех фантазий
где Вы откопали таких юристов (закопайте их обратно)? ?
своими просьбами и обещаниями Вы им не то что кость бросили, а целый скелет динозавра
Вы не должны им ни 78000, ни 31000, ни тем более 18000 в рассрочку
если многоуважаемые (нет) коллекторы считают по другому, то суд они знают в какую сторону, а у Вас для них должно быть только одно направление - нах@й вместе с их "кавказцами"
моя история с Е-гроші началась и закончилась ни них самих же, мне они обещали такие страсти что ого-го и иго-го, но ответ получили в своем же стиле, через неделю забили на меня и на сегодня я даже не знаю кому меня продали
перестаньте считать количество звонков от этих умолишенных, а если их хотитес ними общаться, то хоть "кусайтесь" в ответ, а не 30 тысяч обещайте
а НБУ Вам не поможет их утихомирить, ждите теперь звоночек от своего участкового, которому скинут это дело, вот только решение вопроса не в его компетенции

Отправить их на известную гору. Дать время подумать. Юрист не поможет. Можете им предложить и вовсе только тело когда они позвонят.
Зря вышли на них сами. Хотя и так, думаю, поняли...

Шо навіщо???? Людина пояснила, що новочок, нічого ще не знає, прийшла за порадою, а тут навіщо, навіщо, навіщо і ще цей смайлик :facepalm:
Так дайте людині толкову пораду.
А я лише намагаюся зрозуміти...навіщо??? погоджуватися на оплату на вчора,якщо суми такої немає і не факт,що навіть завтра вона буде???
Навіщо,ще й з юристаМИ☝️ писати "прохання"???

А навіщо, навіщо, навіщо тоді форум?
Одним,щоб отримати "чарівного" пенделя,іншим,щоб "пофлудить",так як соцмережі "знесені" у більшості...

Из всего вышеизложенного мне понятно одно. Все кто встретился с колекторами сидят в бункере под снежинкой.

Из всего вышеизложенного мне понятно одно. Все кто встретился с колекторами сидят в бункере под снежинкой.
Да...6 місяців прострочки.За 6 місяців раз спілкувалася із кредит плюс і май кредит.Після іх пурги позвоним меру,в соцслужбу ну і тд....я включила повний ігнор...якби були гроші в вже б третю частину із своіх 16 шараг закрила за тіло.Навіть без %%.Але закривати нема.А тому режим ігнор продовжується до .....короче коли будуть зайві гроші 115 тисяч.Хай ждуть.Зараз з людьми розбираюся і з картами.А мфо почекають.

Yfnecz1983, не все) но толку от разговоров и юрыстов-переговорщиков толку - ноль. Иногда только хуже.
А так - не берешь трубку и живёшь спокойно. Потом и сами предлагают тело. Смысл с суеты и затрат? Быстрее не будет. Проще тоже.

І то....я закривала смартівей,ніяких звінків ісоплей не було.На почту написала.А як оплатила позвонила сказала що по гарантійці оплатила.Все.так само буде і з іншими.Ніхто з ними базар розводить не буде.

Вы уверены, что сделали правильный вывод? Манера поведения калов , дала понять что это аферисты , а платить аферистам не благодарное дело. Есть деньги, готовы закрыть на своих! условиях. Звоните и договариваетесь. Нет возможности, не общаетесь. И не отдаёте деньги кому-то, чтоб за Вас попросили, взять Ваши деньги ( абсурдно звучит, не находите?)Все просто .

Просто чего то не очень хотелось бы, что бы о долге узнали все и даже больше. Коллажи тоже не очень приятная вещь в жизни. Только по этим причинам и решили как то урегулировать этот вопрос. Вот навіщо! и звонили сами. Я понимаю, взял, хоть тело но обязан вернуть. Юрист сказал, что по закону они могут требовать закрывать за тело плюс 3%.

Просто чего то не очень хотелось бы, что бы о долге узнали все и даже больше. Коллажи тоже не очень приятная вещь в жизни. Только по этим причинам и решили как то урегулировать этот вопрос. Вот навіщо! и звонили сами. Я понимаю, взял, хоть тело но обязан вернуть. Юрист сказал, что по закону они могут требовать закрывать за тело плюс 3%.
Тільки ті 3%будуть рахуватися дуже довго...Про борги дізгаються.Або не дізнаються.Може когось знайдуть.А може і ні.Але смисла зараз ними домовлятися немає.Мені егроші нічого не пропонували нормального.Через 2 місяця продали.Кредпром влаштвав бум.Але через 2 місяця просили тіло і 25 %.Тут був шанс закрити іх за 4 тисячі.Але не було грошей.Тому не спішіть.Почекайте.Повірте.У людей скільки своіх проблем що і не снилося

У вас есть реальные советы. Что делать в такой ситуации? Я немного новичок в этом вопросе.
Режим снежинки, ждать когда тело предложат.А общаться с ними вообще бред. Мне никто не угрожал, только потому, что не дозвонились Кидали фото паспорта на вайбер, писали,что разошлют всем,я заблокировала.Дальше мамы не ушло.

Для того,щоб хоч якось вирішувати питання і домовлятися для початку потрібно мати кошти.
А від одного бажання,"щоб про борг не взнали всі" гроші не з'являться.
І не для них закони писанні,не для них...

Режим снежинки, ждать когда тело предложат.А общаться с ними вообще бред. Мне никто не угрожал, только потому, что не дозвонились Кидали фото паспорта на вайбер, писали,что разошлют всем,я заблокировала.Дальше мамы не ушло.
В мене далі мене не пішло фото з паспорта.

Ваше поведение натолкнуло их на такую реакцию. Если Вы на форуме, то обязаны были усвоить, что только игнор - оружие для них. Собрать угрозы, рассылки, номера с которых звонят и киберам написать с доками. Это на форуме пишут все. Вы уже согласились и они решили вас дожать, вы ведётесь, з а ч е м?????????

Тільки ті 3%будуть рахуватися дуже довго...Про борги дізгаються.Або не дізнаються.Може когось знайдуть.А може і ні.Але смисла зараз ними домовлятися немає.Мені егроші нічого не пропонували нормального.Через 2 місяця продали.Кредпром влаштвав бум.Але через 2 місяця просили тіло і 25 %.Тут був шанс закрити іх за 4 тисячі.Але не було грошей.Тому не спішіть.Почекайте.Повірте.У людей скільки своіх проблем що і не снилося
Материалы дела по Вашему займу ,в компании Е-гроши, переданы (проданы) в юридический департаменте ФК "Премиум Актив" .
Обращаюсь к Вам с целью лояльного решения вопроса задолженности .
Со своей стороны, я могу предложить вам частичное списание штрафных процентов
Если Вам не интересно данное предложение - дайте знать
буду вынужден передать договор на принудительное взыскания - обзвон окружения, выездная группа , суд и тд. Если интересно - могу помочь!!
Материалы дела по Вашему займу ,в компании Е-гроши, переданы (проданы) в юридический департаменте ФК "Премиум Актив" .
буду вынужден передать договор на принудительное взыскания - обзвон окружения, выездная группа , суд и тд. Если интересно - могу помочь!!
Що підскажете робить мені?Виходить на зв'язок?

Що підскажете робить мені?Виходить на зв'язок?
Если есть деньги на тело, можете позвонить и поговорить, но готовьтесь, что могут быть те же вымагатели. Требуйте письмо гарантийное. Если нет денег и не думаете закрывать, то ни в коем случае на связь не выходить. То, что премиум актив трешит, это правда, не ездят, но всё остальное достанут, я пережила. Собирайте доки от угроз, номера телефонов, записи разговоров, если такие есть, скрины обязательно и киберам обязательно! Они помогут, но только если есть доки.

Назад
Угорі