Е гроши. Кто договаривался с Кредитпроминвест?

• Автор теми Автор теми Yfnecz1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 8K

Yfnecz1983

Читач
Дописи
10
Реакції
7
Бали
128
Yfnecz1983 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Назрела просрочка у мужа по егроши. Выкупили кредитпроминвест. Сами их набрали. С долга 15500 долг стал 78000. Разрешили погасить за 31000. Реально много, но согласились. Оплатить нужно было завтра до 12.00. На завтра таких денег не получилось найти. Сообщили им на вайбер. В ответ игнор. Мне пришло смс, что мы начинаем. Сама перезвонила узнать, что это значит. Уже тогда мне сообщили, что будут развешаны фото, где указано, что со мной сукой, будут ночью какие-то мужчины. Попросила еще раз все повторить, типа я записываю. Все повторил. Ничего не боятся. Потом вечером он же мне перезвонил. Только теперь с кавказским акцентом сообщил что меня сегодня будут иметь толпой. Затем нашли маму и сестру мужа. Установила программу блокиратор. Всем. Написали письма с юристами с просьбой закрыть за 18000 и рассрочкой на 3 месяца. Написали жалобу в нацком. Сегодня звонков только мне было 270 шт.
Может кто то доходил с ними до конца. Напишите, чего еще ожидать?

Написали письма с юристами с просьбой закрыть за 18000 и рассрочкой на 3 месяца. Написали жалобу в нацком. Сегодня звонков только мне было 270 шт.
И это все за сегодняшний день? ?
Нацкома, кстати, нет давно...

Ненормативная лексика
Ничего не боятся. Потом вечером он же мне перезвонил. Только теперь с кавказским акцентом сообщил что меня сегодня будут иметь толпой. Затем нашли маму и сестру мужа
И еще не отбили желание платить??? Очнитесь. Вас имеют, а Вы подставляете, уж извините.

К юристам обратились в четверг. Потому что 31 не смогли оплатить. А кредитпроминвест перестал отвечать на сообщения.

И еще не отбили желание платить??? Очнитесь. Вас имеют, а Вы подставляете, уж извините.
У вас есть реальные советы. Что делать в такой ситуации? Я немного новичок в этом вопросе.

У вас есть реальные советы. Что делать в такой ситуации? Я немного новичок в этом вопросе.
Я ранее создавала отдельную тему по борьбе с этими уродами, можете посмотреть. Сейчас предлагают тело по реструктуризации, но из ...опы, куда я их отправила, их предложения почти не слышны.

Ви зробили велику помилку,коли вийшли з ними на звязок.Вони вас достануть.Я з ними стикалася.Обзвон конкретний.Але через 2 місяця просили тіло і 25%.Але не отримали ні гривні.З першого дня і по сьогодні ігнор повний..

Кредит был мужа, на меня вышел некий Павел в вайбер, написал много приятного, я прикинулась валенком, потому как кредитов много и мне надо было выяснить, кто снизошёл со своего олимпа до личных сообщений. Короче, выяснив всю информацию я написала, что, дескать, спасибо, всю инфу заскринила, полиция заинтересуется обязательно и заблочила. После этого было пару смс и тишина

Доброго времени суток. Назрела просрочка у мужа по егроши. Выкупили кредитпроминвест. Сами их набрали. С долга 15500 долг стал 78000. Разрешили погасить за 31000. Реально много, но согласились. Оплатить нужно было завтра до 12.00. На завтра таких денег не получилось найти. Сообщили им на вайбер. В ответ игнор. Мне пришло смс, что мы начинаем. Сама перезвонила узнать, что это значит. Уже тогда мне сообщили, что будут развешаны фото, где указано, что со мной сукой, будут ночью какие-то мужчины. Попросила еще раз все повторить, типа я записываю. Все повторил. Ничего не боятся. Потом вечером он же мне перезвонил. Только теперь с кавказским акцентом сообщил что меня сегодня будут иметь толпой. Затем нашли маму и сестру мужа. Установила программу блокиратор. Всем. Написали письма с юристами с просьбой закрыть за 18000 и рассрочкой на 3 месяца. Написали жалобу в нацком. Сегодня звонков только мне было 270 шт.
Может кто то доходил с ними до конца. Напишите, чего еще ожидать?
Нефиг с ними даже договариваться! Как я уже писала, после всего, что они творят, пусть нюхают свою пипку, а не бабосики им платить. Я 10 дней стояла на автодозвоне, моя семья и весь подъезд круглосуточно. Один день ещё мужа работу на автодозвон поставили. А в первый день я ещё хотела договориться оплатить им тело, они с 5 захотели 20, я не согласилась. А теперь и гривну не получат, уpoды

Сами их набрали.
Навіщо???
Разрешили погасить за 31000. Реально много, но согласились. Оплатить нужно было завтра до 12.00. На завтра таких денег не получилось найти.
Навіщо???
Сама перезвонила узнать, что это значит.
Навіщо???

Написали письма с юристами с просьбой закрыть за 18000 и рассрочкой на 3 месяца.
Навіщо???
Вибачте,але в мене інших слів немає?‍♀️

Навіщо???

Навіщо???

Навіщо???

Навіщо???
Вибачте,але в мене інших слів немає?‍♀️
Шо навіщо???? Людина пояснила, що новочок, нічого ще не знає, прийшла за порадою, а тут навіщо, навіщо, навіщо і ще цей смайлик :facepalm:
А навіщо, навіщо, навіщо тоді форум?

Шо навіщо???? Людина пояснила, що новочок, нічого ще не знає, прийшла за порадою, а тут навіщо, навіщо, навіщо і ще цей смайлик :facepalm:
А навіщо, навіщо, навіщо тоді форум?
Оффтоп
Ну уж точно не для флуда во всех темах ;)

А чтоб человека вывести из состояния « зомбирования звонарями»иногда нужны наводящие вопросы )

Назад
Угорі